Суп со шпинатом и булгуром
![Суп со шпинатом и булгуром - Фото Фото: Суп со шпинатом и булгуром](/upload/blogs/26f677ed7dd274aaba6195fb62fa8559.jpg)
При случае я с удовольствием использую булгур. Мне нравится в нем все – и его вкус, и то, как легко он откликается на кулинарную обработку. И даже его золотистый цвет кажется мне необыкновенным. Я вычитала, что традиционно булгур сушат на солнце. Наверное, каждая его крупинка сохраняет солнечное тепло и передает нам, поэтому булгур такой приятный.
В идеале в этом супе нужно использовать оливковое масло. Не только обжаривать на нем овощи и крупу, но и добавлять в тарелку вместе с лимонным соком. Тогда получится настоящий средиземноморский вкус. Пряный, насыщенный и даже какой-то солнечный)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булгур
Шпинат, зелень, лук
Лимон
Растительное масло
Мелко нарезать репчатый лук. Порубить шпинат и зелень. Лук потушить в растительном масле до мягкости. Добавить к нему шпинат, помешивая, потушить 1-2 минуты. Высыпать туда же булгур и при постоянном помешивании потушить его несколько минут. Долить кипятка до необходимого количества. Довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности булгура. В готовый суп добавить нарезанный лимон, лимонный сок по вкусу и зелень.
![](/upload/blogs/e51aaff671c407f181d6e789afc10144.jpg)
![](/upload/blogs/384a1e996bf7da0bc3e94d80f6697c1c.jpg)
![](/upload/blogs/736cc14606f928cf082ec2cf9660d7f3.jpg)
![](/upload/blogs/f89d839df9d553a47af46d41d1c30509.jpg)
![](/upload/blogs/7c44b4576d56669b3223d1ddb8ea0f11.jpg)
![](/upload/blogs/1e6d12d7638340e0e6f3e2b8694597e2.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!