Суп с «ежиками»

Фото: Суп с «ежиками»

Этот суп – чемпион по скорости и легкости приготовления. Каких-нибудь 15 минут и полноценный мясной суп готов. При том условие, что «ежики» уже поджидали вас в морозилке. Тогда самое трудное, что остается – это почистить картошку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для «ежиков»:

Мясной фарш

Рис

Яйцо

Лук

Соль, специи

Для супа:

Картофель

Зелень

Для «ежиков» нужно отварить рис, порезать лук и все это смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль, специи. Хорошо вымесить, сделать из этой смеси фрикадельки и заморозить их.

Непосредственно перед готовкой супа почистить картофель и порезать его на мелкие кусочки. Залить его холодной водой и быстро довести до кипения. В кипящий суп забросить «ежиков» и варить 15 минут. Подсолить. В тарелки порезать зелень.

Список похожих рецептов:


Автор: sladoled
Опубликовано: 1189 дней назад (16 марта 2015)
0
Голосов: 0
Халва | Рисовые котлеты с грибным гарниром
Комментарии (2)
Гаянэ Саргсян # 16 марта 2015 в 21:46 +1
Я люблю добавлять в такой супчик немного томатной пасты. Еще можно горстку риса подсыпать.
sladoled # 21 марта 2015 в 23:07 0
Да, можно добавить томат и чеснок - будет совсем другой вкус. А вот рис уже есть во фрикадельках.