Свинина на рисовой подушке
![Свинина на рисовой подушке - Фото Фото: Свинина на рисовой подушке](/upload/blogs/bc30a39d4bdbc035ee98772beb0d4962.jpg)
«На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем» - эту мысль приписывают Конфуцию и с ней трудно не согласиться. Действительно, каким бы трудным и безвыходным ни было положение, стоит только посмотреть на него через призму прошедшего времени, как оно перестает казаться столь уж значительным. «И это пройдет» - вот, пожалуй, что действительно верно. Только каждый убеждается в этом на личном опыте.
Делать все, что в твоих силах сегодня, не беспокоясь о развитии событий, не страшась наказания и не ожидая награды. Черпать радость из настоящего и щедро делиться ею – это просто и сложно одновременно. Кому это удалось – тот счастлив. У Асадова есть прекрасные строчки: «Кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек». А уж он-то знал цену счастья.
Возможность приготовить вкусную еду, разделить трапезу с близкими и друзьями - живыми и здоровыми, видеть их улыбки, радостные лица, слышать их шутки – ради этого как раз стоит жить и стоит готовить…
Рецепт приготовления быстрого ужина для свалившихся на голову любимых гостей. Хорош тем, что можно поставить в духовку и забыть. А тем временем готовить десерт, доделывать срочную работу или наводить марафет. Выручает – опробовано
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка
Рис
Лук
Чеснок
Морковь
Растительное масло
Специи
Отбить куски мяса, сделать крестообразные разрезы, нашпиговать чесноком, натереть солью и специями. Пережарить на растительном масле лук с морковью. Промыть рис.
![](/upload/blogs/616253f2db0db03e63bf3ca95bb124ab.jpg)
![](/upload/blogs/d080ed54c23d76782541cf64f7ad7264.jpg)
![](/upload/blogs/4cb3ce57d9d12dc23a9dd53cfba2a3bf.jpg)
![](/upload/blogs/a700571027c709130a177bebf52d83b3.jpg)
Выложить в форму для запекания рис и перемешать его с морковно-луковой смесью, посолить. Сверху положить куски мяса. Залить кипятком, чтобы вода покрыла рис. Накрыть плотно фольгой и поставить в духовку на 40-60 минут. Снять фольгу, включить в духовке гриль и держать пока не зарумянится мясо. Voila!
![](/upload/blogs/2ee18c1bd5dc923d5b080e8f56bf863a.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!