Свиные ребрышки в мультиварке
![Свиные ребрышки в мультиварке - Фото Фото: Свиные ребрышки в мультиварке](/upload/blogs/ceb34ab92ad87df09782f40d0b71a348.jpg)
Доброго времени суток жителям и гостям нашего чудесного сайта! Усевшись с чашкой чая перед монитором, с удовольствием начинаю свой новый вкусный пост.
В нашей семье мясо в почете. Муж (как и положено мужчинам) - большой любитель мяса. Я тоже мясоед. Этим летом мы купили целого поросенка, разделали и отправили в морозильную камеру. Удобно! Долгое время мне не придется отправлять мужа "за мамонтом" в супермаркет.
Сегодня я достала и разморозила ребрышки.
![](/upload/blogs/3d9b63b3fd819570b3505c584ba4f03d.jpg)
Готовить их очень просто. А уж результат.....) Вкусно!
Ребрышки хороши, что их можно приготовить без заморочек и кучи вспомогательных ингредиентов. Вот тот минимум, который мне нужен:
![](/upload/blogs/0310a2b959adb47e6f9c9ea1a86c0417.jpg)
Лук и морковь крупно нарезаю, томат пюрирую блендером.
![](/upload/blogs/e67d9176120d4b2ab7a2fa52dc131b7b.jpg)
Отправляю ребра на сковороду. Их нужно хорошенько обжарить - чтобы была румяность и ушел излишек жира.
![](/upload/blogs/a3f1e230acd6688e1119c435f291d3d2.jpg)
Пока ребрышки обжариваются, занимаюсь овощами. Включаю мультиварку в режиме "жарка" и немного обжариваю лук и морковь. Половину оставляю на дне чаши мультиварки, половину выкладываю на тарелку.
![](/upload/blogs/5654dd7d8cc5b3fe21d15b8692a13a82.jpg)
Вот и ребрышки обжарились. Выкладываю в мультиварку. Соль, перец.
![](/upload/blogs/f0d8d7660b1467b8a19acfe5e4af838b.jpg)
Сверху выкладываю отложенные лук и морковь. Заливаю томатной жижей. Вот что получается:
![](/upload/blogs/822355aa0e5b929189e8656ca0281a5e.jpg)
А вот что получается в итоге!Тушились ребрышки полтора часа. Аромат необыкновенный, вкус - непередаваемый. Могу добавить то, что можно повторить все это без томата - будет не хуже. Это вопрос гастрономических личных предпочтений.
![](/upload/blogs/1d1661324edd36d52b896c45c76b9145.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |