Толстолоб в аэрогриле

Фото: Толстолоб в аэрогриле

Рыбка-очень полезная штука dance К тому же быстро готовится. Есть поклонники и противники толстолоба. Говорят, что он костлявый scratch Ну, это смотря с чем сравнивать. Я беру всегда крупную тушу, или ее часть ближе к хвосту. особых костей там не наблюдаю. Конечно не сравнить с лососем или семгой по количеству костей, но и далеко не карась smile С толстолоба можно много чего приготовить, без особых усилий. По возможности буду делится с о всеми опытом. А пока этот рецепт.

Понадобится: толстолоб

специи

овощи, как гарнир

Рыбку очищаем, промываем, нарезаем на порции. Я сделал следующим образом

Обрабатываем специями порции и даем настоятся 30-40 минут.

Пока можно подготовить овощи к гарниру. Например, отварить картофель. Запечь перец сладкий. Нарезать помидор или может салатик какой сделать joke

Потом отправляем кусочки рыбы на решетку гриля

Накрываем крышкой. Выставляем температуру 250 градусов, время примерно 30 минут. В зависимости от вентиляции и мощности гриля. И ждем... Ароматы начнут разносится неимоверные. Будет переходить нотки от трав до рыбных...

В некоторый момент можно подложить между порциями рыбы приваренный картофель, или еще какие овощи. Через 30 минут все будет готово.

Забавно то, что во время приготовления этой рыбки, у повара много свободного времени v

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1886 дней назад (17 октября 2013)
0
Голосов: 0
Цветная капуста | Нежная курица в кляре
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!