Творожная нежность

Фото: Творожная нежность

Всегда искала рецепт творожной запеканки, но такой, чтоб таяла во рту, была очень нежной. И вот она!

Понадобится: творог-500г

сметана-150г

яйца-4шт

сахар-150г

ванильный сахар-1пакетик

мука пшеничная

разрыхлитель

Творог я брала домашний, так как у меня малявка, стараюсь пользоваться только натур продуктами joke

Смешиваем творог и сметану

Добавляем сахар и ванильный сахар

Желтки отделяем от белков

Желтки добавляем в творожную массу

Все перемешиваем. Белки взбиваем до густой пены и добавляем в смесь.

Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем..

Вымесить. Высыпать творожную массу в подготовленную форму.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

Так как творог у меня был домашний, то запеканка получилась немного зернистой, но это никак не повлияло на нежные вкусовые качества.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2184 дня назад (2 октября 2012)
+2
Голосов: 2
Картофель с луком и грибами | Баклажанные рулетики
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!