+2 7 октября 2013
3 комментария
Батат по внешнему виду очень похож на картофель (его еще называют сладким картофелем), хотя это совершенно другое растение. Батат - корневые клубни ползучей лианы, произрастает... |
Недалеко от черногорского города Бар растет оливковое дерево, которому больше 2000 лет. Это одно из самых старых оливковых деревьев в мире. Несмотря на возраст, дерево не только... |
Простое в приготовлении и одновременно экзотическое блюдо. У нас точно брокколи так не готовят. Ингредиенты (на 2-3 порции): Брокколи –... |
Ризотто с тыквой - традиционный осенний рецепт северной Италии, а именно региона Ломбардия. Изначально это блюдо было едой крестьян, благодаря своей простоте и доступным... |
Я очень люблю запеченные в духовке или на гриле овощи. Их можно кушать с чем угодно, и на гарнир, и как самостоятельное блюдо, особенно на ужин, так как в овощах мало калорий и... |
Не всегда хватает рук и времени чтоб на ужин приготовить все, что хочется. Вот тогда на помощь приходит хлебопечка. Пока вы заняты основным блюдом, она справляется, например, вот с... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии