Батат, запеченный со специями в духовке
+2 3 комментария


Батат по внешнему виду очень похож на картофель (его еще называют сладким картофелем), хотя это совершенно другое растение. Батат - корневые клубни ползучей лианы, произрастает...
Десерт "Опилки"
+2 2 комментария

Недалеко от черногорского города Бар растет оливковое дерево, которому больше 2000 лет. Это одно из самых старых оливковых деревьев в мире. Несмотря на возраст, дерево не только...
Брокколи в сухарях по-индийски.
+1 Нет комментариев


Простое в приготовлении и одновременно экзотическое блюдо. У нас точно брокколи так не готовят.

Ингредиенты (на 2-3 порции):
Брокколи –...
Ризотто с тыквой и розмарином
+2 Нет комментариев


Ризотто с тыквой - традиционный осенний рецепт северной Италии, а именно региона Ломбардия. Изначально это блюдо было едой крестьян, благодаря своей простоте и доступным...
Овощная запеканка
+1 Нет комментариев


Я очень люблю запеченные в духовке или на гриле овощи. Их можно кушать с чем угодно, и на гарнир, и как самостоятельное блюдо, особенно на ужин, так как в овощах мало калорий и...
Кекс питательный в хлебопечке
0 Нет комментариев

Не всегда хватает рук и времени чтоб на ужин приготовить все, что хочется. Вот тогда на помощь приходит хлебопечка. Пока вы заняты основным блюдом, она справляется, например, вот с...
Страницы: 254 255 256 257 258 259 260 261