+4 9 апреля 2012
7 комментариев
![]() Это блюдо меня научили готовить иностранцы, но я уже успела его по-своему переделать. Едят фондю, в основном, в Европе. Особенно в Швейцарии. Там, правда, с приготовлением не... |
![]() Для приготовления нам понадобится: -1кг желудочков куриных -2крупных луковицы -2 зубчика чеснока -1 бульонный кубик -3-4 ст.ложки сметаны ... |
![]() Все, наверное, знают о том, что рыба очень полезный продукт, богатый кальцием и фосфором, которые необходимы для крепких костей, здоровых зубов и хорошей кожи. Но я предлагаю... |
![]() Сегодня что-то на меня нашло и мне захотелось сделать черкесские хычины. Раньше часто баловала своих домочадцев, а сейчас маленький ребенок появился и просто не хватает времени на всю... |
![]() Сам рецепт кажется очень простым, но благодаря удачному сочетанию ингредиентов, вкус сердечек становится неповторимо пикантным и запоминающимся. Я не пробовала, но мне кажется что... |
"Нема над рибу линину, нема над м'яса над свинину"
(украинская народная мудрость) ![]() Сегодня будем готовить мясо, да не простое, а самое вкусное –... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии