+1 18 апреля 2016
Нет комментариев
Всем добрый день! Одним из самых ярких воспоминаний детства для меня связаны с печеной картошкой. Я выросла в небольшом, очень дружном дворе, где все друг друга знали.... |
Всем добрый день! Печь торт из нескольких тонких коржей в духовке – это очень долгий и сложный процесс. Тесто нужно раскатывать и затем довольно долго печь по одному.... |
Здравия всем! А ещё всего хорошего, удачи и счастья, весна же! Вот и мимо меня она не прошла....к сожалению.... Я,... |
Всем добрый день! Казалось бы, яичница-глазунья – это самое тривиальный завтрак, какой себе можно представить. Но даже в приготовлении этого, давно знакомого и уже... |
Всем добрый день! Желание побаловать себя или ближнего тортиком обычно сильно ослабевает, когда вспоминаешь, сколько с ним возни. Замешивать тесто, формировать коржи,... |
Всем добрый день! Белково-сахарная глазурь или айсинг – это беспроигрышный вариант украшения десерта. Если посмотреть на работы опытных мастериц, то становится жаль, что... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии