Комментарии на сайте

0 комментируетБыстрый пирог на кефире 21 февраля 2012 в 14:31

А почему соду нельзя в кефире погасить? Как-то изменится результат?
0

0 комментируетБыстрый пирог на кефире 21 февраля 2012 в 14:30

На пол-литра кефира два стакана сахара??? shock shock shock
Еще и сладкие фрукты.
0

0 комментируетБыстрый пирог на кефире 21 февраля 2012 в 14:02

Ох, так просто и быстро! Спасибо за рецепт, Виктория! Пирог у вас замечательный!
0

0 комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 13:47

Как раз к сезону)
0

0 комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 13:46

Это чудесное блюдо! Я очень его люблю!
А у Вас оно еще и так красиво выглядит.
0

0 комментируетКальмары фаршированные. 21 февраля 2012 в 13:42

Ну что, трудно что ли хвостики было зверям сделать? zst
0

Администратор прокомментировалКальмары фаршированные. 21 февраля 2012 в 12:27

Ну не плачь ты так smile Не только ради сала, я думаю там и мясо будет неплохое :)
0

Администратор прокомментировалКрылышки по-китайски 21 февраля 2012 в 12:24

Когда угощал гостей свининой в соевом соусе с ананасами, то один из вкушавших сообщил мне про вариант маринада с соевым соусом и мёдом. Теперь вот воочию увидел в вашем исполнении китайских крылышек :)
0

0 комментируетОвощные тосты к завтраку или на праздничный стол 21 февраля 2012 в 11:32

"Вегетарианка", конечно попробуйте! Вкусно!!!
0

0 комментируетКальмары фаршированные. 21 февраля 2012 в 11:18

Только мужчина мог догадаться скрестить хрюшку со слоном, да еще и ради сала cry
0

0 комментируетЛагман 21 февраля 2012 в 11:15

Моя мама готовила такой супчик, но я не знала, что он так красиво называется v
0

0 комментируетЛагман 21 февраля 2012 в 09:54

Тогда это просто не лагман. Вот и все.
0

0 комментируетЛагман 21 февраля 2012 в 09:28

Ну почему же, уплетаем приготовленное мы вполне профессионально, с опытом, так сказать.
0

0 комментируетИзумительные оладьи из красной чечевицы и неизвестная бамия 21 февраля 2012 в 03:31

Ага, до нас она ещё не доехала, а еще ВТО, ВТО и где оно?
0

0 комментируетЛагман 21 февраля 2012 в 03:30

Ну до профессионалов нам далеко, мы действительно - любители, просто нужно называть вещи своими именами, если уж готовить, то хотя бы приближенно к правде, извините.
0

0 комментируетЛагман 21 февраля 2012 в 02:38

Думала это блог любителей, оказалось - профессионалов...
0

0 комментируетИзумительные оладьи из красной чечевицы и неизвестная бамия 20 февраля 2012 в 23:50

За год не встретила ни одного рецепта с бамией. А сегодня - целых три. Делюсь!
http://vegplanet.ru/tag/bamiya
0

Администратор прокомментировалЛимонный курд. 20 февраля 2012 в 23:42

Интересный и необычный рецепт, хотя все составляющие - довольно просты. Возможно поэкспериментирую с этим "курдом" :)
0

0 комментируетКрасные блины 20 февраля 2012 в 20:26

joke И вам того же!
0

Администратор прокомментировалКрасные блины 20 февраля 2012 в 20:21

Начало Масленице положено, я правильно понял? smile Ну, с первым днём, именуемым "Встреча" :)
0
Страницы: 287 288 289 290 291 292 293 294