Комментарии на сайте

0 комментируетЯичница в сердечке 22 февраля 2012 в 14:41


еще идеи для творчества
0

0 комментируетЯичница в сердечке 22 февраля 2012 в 14:40

Нет нет, просто обычные закончились sad
0

Администратор прокомментировалЯичница в сердечке 22 февраля 2012 в 14:39

Сосиски с лёгким привкусом ментола? smile Я про зелёные ментоловые края у зубочисток smile
А так идея использовать крепления - хорошая.
0

0 комментируетБлинный пирог (сладкий): когда блины комом и не только 22 февраля 2012 в 13:48

И да, Екатерина, очень кстати ваш рецепт пришелся) У меня так частенько бывает, когда молока совсем немного остается...и жалко, чтобы не испортилось, и деть,вроде,некуда...Раньше выпивала сразу (любовь у нас с молоком обоюдная), а сейас пока еще цельное молоко не пью - так что очень благодарна вам за рецепт)
0

0 комментируетБлинный пирог (сладкий): когда блины комом и не только 22 февраля 2012 в 13:47

вот-вот) с начинкой я сейчас сама экспериментировала - как говорится, что люблю и что было под рукой, а вот сметана из духовки напомнила бабушкины блины в деревне- она из тоже поливала сметанкой, сахаром посыпала и в печь ставила (теперь то я знаю, откуда был этот изумительный вукс и аромат)..
хм...Казаки? интересно) Эх, кто бы меня чем угостил))
Хотя вру, была в Кабардино-Балкарии когда-то - как же я их куню полюбила - шурпа, жаур-баур, хычины...ммм...вот бы повторить)
0

0 комментируетБлинный пирог (сладкий): когда блины комом и не только 22 февраля 2012 в 13:37

Рецепты пошли в народ v Я, кстати, тоже на небольшой сковороде блины жарю. Не люблю всякие эксцессы. А блюдом таким меня казаки угощали. Они блины смазывают домашней сметаной (по жирности как масло) и ставят в русскую печь. Поэтому я точно знаю, что это вкусно joke
0

0 комментируетБлинный пирог (сладкий): когда блины комом и не только 22 февраля 2012 в 13:34

Дарья, в выпечке блинов на сковороде, я с Вами совершенно солидарна. Ну не удается мне их никак сделать. После того, как купили блинницу - моим мучениям пришел конец. Аккуратненькая такая настольная плитка на четыре средних блина - и ни одного комом.
Даже моя пятилетняя дочь вполне справляется с приготовлением включая переворачивание.
0

Администратор прокомментировалШампиньоны в кляре. 22 февраля 2012 в 13:23

Мини-пирожки с грибочками smile Хорошая, наверно, закуска :)
0

0 комментируетКуриные потроха в сметане 22 февраля 2012 в 13:05

вот-вот)))как же я надеюсь, что и доча моя полюбит потом этот деликатес))))
0

0 комментируетБлюда из риса мужу на ужин. Лимонный плов. 22 февраля 2012 в 12:53

Ого, от Вас я столько нового узнаю. Такого плова ещё точно не встречала.
0

0 комментируетТорт "Ленивый Панчо". 22 февраля 2012 в 12:44

Супер!!!
0

0 комментируетТорт "Ленивый Панчо". 22 февраля 2012 в 12:23

Наверное еще с вишней вкусно будет, если ее вместо банана... Спасибо за рецепт.
А в блогах, и правда, у нас вкусно. Пролистаешь, так несколько страниц, и на кухню тянет )
0

0 комментируетКуриные потроха в сметане 22 февраля 2012 в 12:03

Напомнили...
Мне в детстве в бульон или суп всегда сердечко куриное клали, как деликатес. Говорили, что это самое вкусное в курице. stuk
0

0 комментируетЛагман 22 февраля 2012 в 11:27

Я очень рада, что привлекла к своему блогу столь повышенное внимание) Начну с того, что лагман у каждого, видимо, свой... Я готовлю это блюдо со спагетти, не люблю домашнюю лапшу. Так что в вашем праве готовить, так, как любите вы! А я выложила свой вариант рецепта :)
0

0 комментируетШоколадные маффины 22 февраля 2012 в 11:18

На вид - очень вкусно. Только я не видела такие бумажные формочки для маффинов в продаже. Это же как удобно... Может в супермаркетах не на те стеллажи смотрю - на глаза никогда не попадались.
0

0 комментируетБлинчики с заварным кремом. 22 февраля 2012 в 11:12

Отдельное спасибо за быстрый рецепт заварного крема. Меня всегда останавливало от его приготовления мысль о долгом стоянии с ложкой у плиты и пригорелом ковшике.
0

0 комментируетПирожные "Каллы". 22 февраля 2012 в 10:47

десерт-то все равно получался....Картошка тоже отличный вариант))))Главное никому не признаваться. что задумка изначально другая была)
0

0 комментируетТорт "Ленивый Панчо". 22 февраля 2012 в 10:45

прелесть то какая))) спасибо за рецепт! Обязательно испробую)
п.с.мммм, как же вкусно в наших блогах))))
0

0 комментируетКуриные потроха в сметане 22 февраля 2012 в 10:43

Именно поэтому такое название и дала, чтобы на примере показать, что никакое не "фи"=)))
я вообще вспоминаю свое детство, когда не было еще кур потрошеных, так все "внутринности" всегда я лопала)
А такой вариант как минимум дешевле, чем говяжья печень) А в наше время это ой как актуально)
0

0 комментируетПирожные "Каллы". 22 февраля 2012 в 10:40

Да, к нему нужно приспособиться, так сказать, "набить руку". У меня первые несколько раз пышки ломались и приходилось потом всё перемалывать в "Картошку" hoho
0
Страницы: 283 284 285 286 287 288 289 290