|
Нет нет, просто обычные закончились
|
|
0 |
|
Сосиски с лёгким привкусом ментола? Я про зелёные ментоловые края у зубочисток А так идея использовать крепления - хорошая.
|
|
0 |
|
И да, Екатерина, очень кстати ваш рецепт пришелся) У меня так частенько бывает, когда молока совсем немного остается...и жалко, чтобы не испортилось, и деть,вроде,некуда...Раньше выпивала сразу (любовь у нас с молоком обоюдная), а сейас пока еще цельное молоко не пью - так что очень благодарна вам за рецепт)
|
|
0 |
|
вот-вот) с начинкой я сейчас сама экспериментировала - как говорится, что люблю и что было под рукой, а вот сметана из духовки напомнила бабушкины блины в деревне- она из тоже поливала сметанкой, сахаром посыпала и в печь ставила (теперь то я знаю, откуда был этот изумительный вукс и аромат).. хм...Казаки? интересно) Эх, кто бы меня чем угостил)) Хотя вру, была в Кабардино-Балкарии когда-то - как же я их куню полюбила - шурпа, жаур-баур, хычины...ммм...вот бы повторить)
|
|
0 |
|
Рецепты пошли в народ Я, кстати, тоже на небольшой сковороде блины жарю. Не люблю всякие эксцессы. А блюдом таким меня казаки угощали. Они блины смазывают домашней сметаной (по жирности как масло) и ставят в русскую печь. Поэтому я точно знаю, что это вкусно
|
|
0 |
|
Дарья, в выпечке блинов на сковороде, я с Вами совершенно солидарна. Ну не удается мне их никак сделать. После того, как купили блинницу - моим мучениям пришел конец. Аккуратненькая такая настольная плитка на четыре средних блина - и ни одного комом. Даже моя пятилетняя дочь вполне справляется с приготовлением включая переворачивание.
|
|
0 |
|
Мини-пирожки с грибочками Хорошая, наверно, закуска :)
|
|
0 |
|
вот-вот)))как же я надеюсь, что и доча моя полюбит потом этот деликатес))))
|
|
0 |
|
Ого, от Вас я столько нового узнаю. Такого плова ещё точно не встречала.
|
|
0 |
|
Наверное еще с вишней вкусно будет, если ее вместо банана... Спасибо за рецепт. А в блогах, и правда, у нас вкусно. Пролистаешь, так несколько страниц, и на кухню тянет )
|
|
0 |
|
Напомнили... Мне в детстве в бульон или суп всегда сердечко куриное клали, как деликатес. Говорили, что это самое вкусное в курице.
|
|
0 |
|
Я очень рада, что привлекла к своему блогу столь повышенное внимание) Начну с того, что лагман у каждого, видимо, свой... Я готовлю это блюдо со спагетти, не люблю домашнюю лапшу. Так что в вашем праве готовить, так, как любите вы! А я выложила свой вариант рецепта :)
|
|
0 |
|
На вид - очень вкусно. Только я не видела такие бумажные формочки для маффинов в продаже. Это же как удобно... Может в супермаркетах не на те стеллажи смотрю - на глаза никогда не попадались.
|
|
0 |
|
Отдельное спасибо за быстрый рецепт заварного крема. Меня всегда останавливало от его приготовления мысль о долгом стоянии с ложкой у плиты и пригорелом ковшике.
|
|
0 |
|
десерт-то все равно получался....Картошка тоже отличный вариант))))Главное никому не признаваться. что задумка изначально другая была)
|
|
0 |
|
прелесть то какая))) спасибо за рецепт! Обязательно испробую) п.с.мммм, как же вкусно в наших блогах))))
|
|
0 |
|
Именно поэтому такое название и дала, чтобы на примере показать, что никакое не "фи"=))) я вообще вспоминаю свое детство, когда не было еще кур потрошеных, так все "внутринности" всегда я лопала) А такой вариант как минимум дешевле, чем говяжья печень) А в наше время это ой как актуально)
|
|
0 |
|
Да, к нему нужно приспособиться, так сказать, "набить руку". У меня первые несколько раз пышки ломались и приходилось потом всё перемалывать в "Картошку"
|
|
0 |