Комментарии на сайте

Татьяна комментируетНьокки в сливочном соусе из горгонзолы и бекона 21 февраля 2012 в 21:00

У вас какая-то картофельная итальянщина. Надеюсь, вкусная. 0

Администратор прокомментировалПростые тыквенные блинчики 21 февраля 2012 в 21:00

Регистрируйтесь и выкладывайте свой рецепт smile Всегда рады music
0

Татьяна комментируетПростые тыквенные блинчики 21 февраля 2012 в 20:58

Нет, мои блины с тыковкой лучше получаются. В ваших соды многовато. Попробуйте без нее, ибо сода - это азот. А он ни к чему. Делаю я без соды, яркость не исчезает, цвет оранж хорошо просматривается. Вызываю на кухонную дуэль - кто кого блинами с тыквой передуэлит? 0

Татьяна комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 20:53

А у меня капусты - во! Свеклы - во + во! и еще во! Куда девать? Вот спасибочки! Теперь буду капусточку тушить со свеклой. И цвет приятный, и аппетит сразу возбуждается. Я ведь также вегетарианка. Но иногда грешу - то мяском, то рыбкой. Вот такое чревоугодие, понимаете ли, случается. 0

Татьяна комментируетЩука фаршированная. 21 февраля 2012 в 20:45

А у меня был случай в половодье, когда я щучек руками ловила в заводях. Могла бы поболе набрать, вот только некуда было складывать, а до дома идти далеко. Поела я этих щучек, после них ребеночком забрюхатела. Радости было! Может, и ваш рецептик кому сгодиться, чтобы материнский капитал получить, да не один. 0

0 комментируетЛюбимая пицца мужа 21 февраля 2012 в 20:45

Спасибо большое joke
0

0 комментируетПростые тыквенные блинчики 21 февраля 2012 в 20:42

Какой хороший полезный рецепт. Тыковка сладкая, вкусная и яркая - странно, что она не очень популярна у нас.
0

0 комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 20:31

Побольше бы таких рецептов публиковалось - простых, полезных и низкокалорийных. А то везде майонез, жареное мясо и сосиски(
0

Администратор прокомментировалЖюльен 21 февраля 2012 в 20:20

Эк вы глубоко копнули smile Но правильность от этого не изменилась :)
Хотя... и без кокотницы вкус не столь сильно меняется, но вот эстетическое восприятие этого блюда... Если без спецпосуды, то я бы выкладывал готовый жюльен либо в чашки, либо в небольшие пиалы.
0

0 комментируетИзумительные оладьи из красной чечевицы и неизвестная бамия 21 февраля 2012 в 19:58

Кролик выглядит довольным))
0

0 комментируетЖюльен 21 февраля 2012 в 19:57

Воздайте Кесарево Кесарю и Божье Богу, а жульену кокотницу )
0

0 комментируетДомашний майонез 21 февраля 2012 в 19:52

ну вот, все собиралась выложить этот рецепт и не успела )) делаю все также, только в поллитровой банке, в ней же и храню. Майонез суперский! всем делать! v
0

0 комментируетЛюбимая пицца мужа 21 февраля 2012 в 19:49

ух и повезло вашему мужу joke
0

0 комментируетЛюбимая пицца мужа 21 февраля 2012 в 18:08

обязательно, выполню наказ v
0

0 комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 18:07

Еще успеете теги переписать
0

0 комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 18:06

Дык я его на конкурс не номинировала. Уж никак не думала, что красиво будет zst
0

0 комментируетКапуста, тушёная со свеклой. 21 февраля 2012 в 17:42

Ау, жюри!
Это самое красивое блюдо.
Если не верите - попробуйте приготовить тушеную капусту и сравните.
0

0 комментируетЛюбимая пицца мужа 21 февраля 2012 в 17:38

Требуем фото довольного мужа! v
0

0 комментируетКрасные блины 21 февраля 2012 в 17:25

У них цвет особый получается, может быть фотографии не могут его передать. Но все другие блины у меня такими не получаются красивыми, какие-то это особые. Может из-за того, что на дрожжах? Обычно я пеку скороспелые длины, без дрожжей и у них цвет не такой. А сам рецепт очень старый.
0

0 комментируетБыстрый пирог на кефире 21 февраля 2012 в 17:21

Ну если в изделии есть кефир, соду обычно не гасят (кефир же кислющий ;). Вот.
А пирожок немного влажный получается? Тогда я такой люблю.
0
Страницы: 285 286 287 288 289 290 291 292