|
И фотография хорошая, а то при слове "куриные потроха" от многих дам можно услышать "фи" А тут сразу видно, что никакого "фи" и быть не может :)
|
|
0 |
|
Очень интересный и оригинальный рецепт! Спасибо!
|
|
0 |
|
Спасибо) Да, действительно получается очень нежко и вкусно)
|
|
0 |
|
Это, как я понял, упрощённый вариант Болоньеза, эдакий "Болоньез лайтс", ибо в полном рецепте там и чёрт ногу сломит... хотя если кто делал "полную версию" - я бы не прочь поучиться :)
|
|
0 |
|
Конечно, попробуйте! Очень вкусный, правда. Главное - крема не жалеть, чтобы хорошо пропитался.
|
|
0 |
|
"Отвариваю в мешочке, сооруженном с рукава для запекания"- вот этот способ понравился, надо запомнить и попробовать.
|
|
0 |
|
Симпатично И как всегда идеальное сочетание: мясо плюс овощи. И сметана для мягкости, одобряю
|
|
0 |
|
какая же красота)и вкуснющий, наверное) обязательно попробую)спасибо за рецепт! Мои студенческие годы прошли без такого чуда) п.с. А с фото ваших балдею каждый раз. Зеркалка - мечтаааааа)
|
|
0 |
|
Татьяна, выкладывайте рецепт и фото! А у Вас без соды они не получаются совсем уж плоскими и плотными? я вот люблю "дырочки" в блинчиках :)
|
|
0 |
|
Приятно, что рецепт пришёлся ко двору. Я только на свой майонез перешла... Маленький мой сынок увидел, что я свои фото в интернет загрузила и говорит:"мам, это чтоб другие люди тоже в магазин не ходили?" В нашей семье салаты присутствуют на столе каждый день и частенько мне майонеза не хватает. Тогда в ход идёт блендер и не надо в магазин бегать.
|
|
0 |
|
Луиза, на здоровье! Приятного аппетита!
|
|
0 |
|
Я их просто скалкой раскатываю вместе с начинкой, чтобы быстрее жарились.
|
|
0 |
|
Ну с кем не бывает. Я вот тоже во время беременности рыбину заточила, уж больно захотелось Я так понимаю: если хочется, значит полезно.
|
|
0 |
|
Вспомнила студенческие годы)))))) Выпекала тогда коржи на сковородке в общежитии)))))
|
|
0 |
|
Рецептик изумительный. Завтра воплощу в реальность. А по поводу мяса...мои врачи говорят что детки живут инстинктами, они руководствуются сугубо требованиями организма))) Им виднее что им надо. Меня тоже в детстве мучительно кормили, выросла я, и как не любила мясо, так и не люблю. Употребляю за компанию, и очень умеренно. Правда, мой сынулька мяско любит)))) Говорят, что еще группа крови влияет на вкус, вернее она есть его основой.
|
|
0 |
|
А я все собиралась поискать рецептик))) не пришлось потрудиться, сам нашелся))) Спасибо. С завтрашнего дня будем делать свой, так как мы его используем достаточно много)))
|
|
0 |
|
Согласна, просто отличная идея.
|
|
0 |
|
А ещё с помощью яйцерезки можно было бы сделать из такого "трансформированного" яйца сразу несколько тонких сердечек для украшения праздничных салатов и (или) бутербродов. Хорошая и простая в исполнении идея.
|
|
0 |
Почему ваши вкусные пирожочки такие тощенькие? Может, из них кто начинку уже поел?
|
0 |