Грибочки фаршированные
Обожая запеченные овощи, а для тех кто любит еще и мяско-этот рецепт.
Ингредиенты: шампиньоны свежие
мясо куриное, либо фарш мясной любой
масло сливочное
соль по вкусу
сыр голландский
И так, приступим. Грибочки очищаем от пленки на шляпке и от ножки.
Отваренное мясо измельчаем любым удобным способом. Я этот раз нарезала кубиками. Обычно использую свиной фарш, но, с рисом, как на голубцы. Предварительно отварив этот фарш. Отвариваю в мешочке, сооруженном с рукава для запекания. Таким образом мясо в своем соку и очень ароматно.
Наполняем грибные шляпки мясом(фаршем). сверху, на мяско кладем кусочек сливочного масла, но это касается только куриного мяса, так как оно пресновато.
И отправляем нафаршированные шляпки в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15. Потом вынимаем лист с духовки, и раскладываем на грибы заранее заготовленные кусочки сыра. Сыр просто квадратными нарезаем пластинками, примерно размера грибных шапочек.
И отправляем еще на минут 10 в духовку, пока не по плавится сыр.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|
|
|
|
|
|