Комментарии на сайте

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 19 февраля 2012 в 23:25

Так, так, так, а вот с места где стол "погорячее" по подробнее laugh , спасибо, попробую, тем более повод в выходные намечается zst
0

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 19 февраля 2012 в 21:06

Спасибо!
0

Администратор прокомментировалРезультаты конкурса на лучший кулинарный рецепт 19 февраля 2012 в 20:49

Екатерина и Дарья, вам отправил призы.
Наталия пока молчит.
0

Администратор прокомментировалАнанасная закуска 19 февраля 2012 в 19:02

Кофеманка, Наташа сообщила нам, что она ваша родственница, и вы (якобы) разрешили использовать фотографии. Но мы решили таки спросить у Вас в том кулинарном блоге на Мосфуде.
Если вы сочтёте возможным, то мы можем оставить этот рецепт и указать ваше авторство на фото (ссылку на ваш кулинарный блог на Мосфуде). Либо удалим эту тему. Это полностью на ваше усмотрение.
И ещё: у Вас очень красивые фотографии, будем рады видеть Вас среди участников ДадаЕды, тем более здесь сейчас проходит конкурс на Самый красивый рецепт.
0

Кофеманка комментируетАнанасная закуска 19 февраля 2012 в 18:40

Наташа, мы с Вами знакомы? Или Вам просто нравятся мои фото?))))) 0

0 комментируетпирожные "Заварные" 19 февраля 2012 в 18:32

Ну это просто невозможно. Только возьмусь за похудение, всякие вкусности прямо через экран ко мне притягиваются. scratch Вот и Ваше чудо тоже!
0

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 19 февраля 2012 в 18:30

Какие хитренькие шарики!
0

0 комментируетВкусный фруктовый пирог 19 февраля 2012 в 18:29

Яблочки! А вот я бы к ним обязательно корицу добавила. Пироги с корицей такие уютные ;)
Выглядит очень нежно. А сколько порций?
0

0 комментируетпирожные "Заварные" 19 февраля 2012 в 17:18

Елена, можно, конечно, и так smile Я сделала, как проще.
0

0 комментирует"Наполеон" 19 февраля 2012 в 17:15

Никогда не добавляла сахар в тесто для Наполеона... scratch
0

0 комментируетпирожные "Заварные" 19 февраля 2012 в 17:12

Чтобы проще выложить такое тесто на противень, можно взять полиэтиленовый пакет из под молока, прорезать его с одной стороны и выложить в него тесто. С обратной стороны прорезать небольшое отверстие, можно даже фигурное и постепенно сдавливая пакет с тестом, выдавить заготовку любой формы - палочки, лепешки, колечки.
+1

наталья комментируетПирог фруктовый 19 февраля 2012 в 15:31

прекрасно.и очень просто. класс 0

Uma комментируетОтварной картофель с салом 19 февраля 2012 в 14:04

отличный рецепт! Обязательно приготовлю мужу к его пивной вечеринке с друзьями. Думаю, что все будут в неописуемом восторге. Мне кажется, что к данному блюду (учитывая, что оно "прекрасно подойдет к пиву") стоит еще приготовить что-нибудь такое же оргинальное. Например, отварить макарон, в которые также добавить сало, обжареное на маргарине, ну и полить все соусом бешамель на сале... Только, чувствую, что после этого нужно будет собрать все свои шмотки и перезжать к маме. Муж таких кулинырных изысков не поймет... :)) +1

0 комментирует"Наполеон" 19 февраля 2012 в 13:22

Мой самый-самый любимый торт. Только от маргарина я давно отказалась, всё готовлю на масле.
0

0 комментируетРезультаты конкурса на лучший кулинарный рецепт 19 февраля 2012 в 11:27

ой, как приятно)))спасибо большое)))урррра!
0

Администратор прокомментировалРезультаты конкурса на лучший кулинарный рецепт 19 февраля 2012 в 10:42

Спасибо вам за красивые работы, которые прекрасно соответствуют слогану нашего сайта: "Красота вкуса". Поздравляю.
0

0 комментируетРезультаты конкурса на лучший кулинарный рецепт 19 февраля 2012 в 10:39

Ой здорово, никогда нигде не выигрывала. Спасибо! dance
+1

Администратор прокомментировалТорт из печени 19 февраля 2012 в 10:36

Вот и я где-то читал, что гадость живёт на поверхности, потому и ошпариваю кипяточком, дядя Пастор одобряет :)
0

0 комментируетТорт из печени 19 февраля 2012 в 10:22

Юрий, Вы, вероятно, хорошо моете яйца перед приготовлением. Считается, что сальмонелла погибает от хозяйственного мыла и соды.
0

0 комментируетТорт из печени 19 февраля 2012 в 10:12

Белок абсолютно стерилен,а вот на счет микробов вам очень повезло, слышали про сальмонеллез? У меня родственник пил сырые яйца, и попал в инфекционную больницу, долго потом отходил, будьте осторожны.
0
Страницы: 295 296 297 298 299 300 301 302