|
Так, так, так, а вот с места где стол "погорячее" по подробнее , спасибо, попробую, тем более повод в выходные намечается
|
|
0 |
|
Екатерина и Дарья, вам отправил призы. Наталия пока молчит.
|
|
0 |
|
Кофеманка, Наташа сообщила нам, что она ваша родственница, и вы (якобы) разрешили использовать фотографии. Но мы решили таки спросить у Вас в том кулинарном блоге на Мосфуде. Если вы сочтёте возможным, то мы можем оставить этот рецепт и указать ваше авторство на фото (ссылку на ваш кулинарный блог на Мосфуде). Либо удалим эту тему. Это полностью на ваше усмотрение. И ещё: у Вас очень красивые фотографии, будем рады видеть Вас среди участников ДадаЕды, тем более здесь сейчас проходит конкурс на Самый красивый рецепт.
|
|
0 |
Наташа, мы с Вами знакомы? Или Вам просто нравятся мои фото?)))))
|
0 |
|
Ну это просто невозможно. Только возьмусь за похудение, всякие вкусности прямо через экран ко мне притягиваются. Вот и Ваше чудо тоже!
|
|
0 |
|
Яблочки! А вот я бы к ним обязательно корицу добавила. Пироги с корицей такие уютные ;) Выглядит очень нежно. А сколько порций?
|
|
0 |
|
Елена, можно, конечно, и так Я сделала, как проще.
|
|
0 |
|
Никогда не добавляла сахар в тесто для Наполеона...
|
|
0 |
|
Чтобы проще выложить такое тесто на противень, можно взять полиэтиленовый пакет из под молока, прорезать его с одной стороны и выложить в него тесто. С обратной стороны прорезать небольшое отверстие, можно даже фигурное и постепенно сдавливая пакет с тестом, выдавить заготовку любой формы - палочки, лепешки, колечки.
|
|
+1 |
прекрасно.и очень просто. класс
|
0 |
отличный рецепт! Обязательно приготовлю мужу к его пивной вечеринке с друзьями. Думаю, что все будут в неописуемом восторге. Мне кажется, что к данному блюду (учитывая, что оно "прекрасно подойдет к пиву") стоит еще приготовить что-нибудь такое же оргинальное. Например, отварить макарон, в которые также добавить сало, обжареное на маргарине, ну и полить все соусом бешамель на сале...
Только, чувствую, что после этого нужно будет собрать все свои шмотки и перезжать к маме. Муж таких кулинырных изысков не поймет...
:))
|
+1 |
|
Мой самый-самый любимый торт. Только от маргарина я давно отказалась, всё готовлю на масле.
|
|
0 |
|
ой, как приятно)))спасибо большое)))урррра!
|
|
0 |
|
Спасибо вам за красивые работы, которые прекрасно соответствуют слогану нашего сайта: "Красота вкуса". Поздравляю.
|
|
0 |
|
Ой здорово, никогда нигде не выигрывала. Спасибо!
|
|
+1 |
|
Вот и я где-то читал, что гадость живёт на поверхности, потому и ошпариваю кипяточком, дядя Пастор одобряет :)
|
|
0 |
|
Юрий, Вы, вероятно, хорошо моете яйца перед приготовлением. Считается, что сальмонелла погибает от хозяйственного мыла и соды.
|
|
0 |
|
Белок абсолютно стерилен,а вот на счет микробов вам очень повезло, слышали про сальмонеллез? У меня родственник пил сырые яйца, и попал в инфекционную больницу, долго потом отходил, будьте осторожны.
|
|
0 |