Комментарии на сайте

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 20 февраля 2012 в 05:53

Да простит меня автор - в каждую оливку нужно еще и по одному орешку миндаля засунуть, а крабовые палочки на мелкой терке нужно натереть.
0

0 комментируетШпроты. 20 февраля 2012 в 05:51

Таким способом можно не только мелкую рыбу превратить в домашние консервы. Я так и обычную селедку варю, а она покрупнее будет. Но только не в духовке, а просто в казане на плите, закипело - уменьшаю огонь до 1 и все, забыла на несколько часов. Но по поводу уйти из дома, точно подмечено, так пахнет... ой-ой-ой. Зато вкусно, хоть с картошкой, хоть с макаронами. Муж обычно просит целый казан рыбы и трескаем мы ее потом дня два точно.
0

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 05:42

Да, согласна, со спагетти - это не лагман... Да и овощей тут маловато, которые должны тут быть: перец, редька, помидор, чеснок... И еще, есть лагман из тянутой лапши, а есть именно из плоской, когда пласт теста сворачивается в рулет и нарезается полосками шириной 4-5 мм. Ввиду того, что тянуть я не умею zst , просто режу...
0

0 комментируетБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 05:28

приму к сведению... joke
0

дмитрий комментируетБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 05:09

а я из курицы могу шедевры творить) 0

дмитрий комментируетПицца "Вкуснятина" 20 февраля 2012 в 05:00

все я сдаюсь... 0

дмитрий комментируетЖаркое из свинины с картофелем 20 февраля 2012 в 04:58

не могу без мата выразить свои эмоции. но попробую.. марина, вы похоже золото. вам муж не нужен случайно?) 0

дмитрий комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 04:53

марина, а можете приготовить еще раз и пригласить меня на бизнес ланч?)) 0

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 04:46

Да я совсем не про то, я про тесто, может я и ретроград, можно еще каким либо словом обозвать, главное в печку не пихайте stuk я то про то, что ежели делаем для своих любимых, самых любимых, да и просто, душу вкладываешь, а девайс, не дает этого scratch
0

0 комментируетБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 04:42

Не только повеяло, но и началось обильное слюноотделение!
0

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 20 февраля 2012 в 01:52

Да, очень оригинально. Действительно хитренькие)))))))))))
0

0 комментируетВкусный фруктовый пирог 20 февраля 2012 в 01:48

Да, быстренький пирог. Пригодится в спешке. Спасибо.
0

0 комментируетБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 01:46

Будто повеяло прелестным ароматом... Займусь вскоре этим рецептиком. Спасибо.
0

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 01:44

На вкус и цвет товарища нет. Помните. У каждого свой лагман))) Да, домашняя лапша просто идеал. У меня бабушка делала и мы ее любили в любом виде. А я делаю с помощью специальной нарезной машинки)))) А когда буду в возрасте бабушки, тоже научусь все сама делать))))
0

0 комментируетЗавтрак из детства 20 февраля 2012 в 01:38

С детства-это точно. Вкуснятина!
0

0 комментируетПлов с уткой 20 февраля 2012 в 00:59

А сейчас и масла нет, я помню у меня бабуля сливки в банку заливала и катала по столу или лавке, мне данный процесс как то не доверялся, ибо уж больно кривые лавки со столами были, или руки? Но в итоге получалось наивкуснейшее масло, а про топленое я уж вообще помалкиваю, корову что ли завести, так там сено косить нужно, сена накосишь, корову кормить, кормить, навоз убирать нужно, навоз - это огород, его копать нужно, потом полоть, потом выкапывать, знаете что - не люблю я масла! scratch
0

0 комментируетПлов с уткой 20 февраля 2012 в 00:54

Не, я люблю все вредное, потому как вкусное! А еще излишества всякие разные, они приятные, zst , короче, гореть мне в аду! Да и ладно, это же будет потом, а сейчас вкусно и приятно! dance
0

0 комментируетПлов с уткой 20 февраля 2012 в 00:49

тогда моносыроедение ;)
0

0 комментируетПлов с уткой 20 февраля 2012 в 00:48

Я к воспоминаниям детства...сейчас такого топленого вкусненького нет.
0

пк комментируетАзербайджанский плов 20 февраля 2012 в 00:34

Вкусно наверное. Но плов без зиры и сваренный на воде, я себе не представляю.. 0
Страницы: 293 294 295 296 297 298 299 300