|
Верю, вкусно, но руки обагренные кровью животного - неспособны создать нечто воздушное и сладкое!
|
|
0 |
|
да-да, начинка и правда фаршмак напоминает))))Это я забыла написать в тексте) Юрий, приятно, что меня считают своим человеком=))))) Спасибо и приятного аппетита!
|
|
0 |
|
ой, спасибо всем за комментарии. Думаю, туту каждый выберет вариант по своему вкусу. Палочки можжно и на мелкой терке, но, мне кажется, они тогда не совсем "коралловые" будут=) Хотя тоже вариант) По поводу орешков - это ведь тоже на любителя. Я видела вариант с грецким орехом, а вы вот еще два вида предложили. Экспериментируйте. Кроме того, чтобы не пихать туда ничего самому можно просто купить сразу фаршированные оливки;)
|
|
0 |
|
Точно, горчица была, ей и натирать свинину сподручнее.
|
|
0 |
|
Альтернативное мнение: это не рафаэлло (к пиву - рафаэлло, да вы что? ) это белорусские роллы. Значит внутрь никаких орешков пихать не надо (стоматологи обойдутся, и так дорого берут), а стоит засунуть в оливку солёной сёмги - и понадобится мало и пикантность вкусу придаст. Например, название "роллы Калифорния" никого не смущает, хотя Калифорния к Японии имеет такое же отношение как и Беларусь: шесть десятков лет назад сыновья и той и другой земель занимались перевоспитание самураев :) Так что: "роллы Беларусь"
|
|
0 |
|
Тёзка, ну так всегда рады кулинарным шедеврам На слово поверить, конечно, можем, но хотелось бы своими глазами узреть (коль зуб неймёт).
|
|
0 |
|
Не сыро- моно- не вариант, только праническое питание, только солнцоедение, полумеры нас не устраивают Либо жирненький плов с частями тела теплокровной твари, либо энергетическая подпитка напрямую :)
|
|
0 |
|
Неее, вода мокрее и небо синее, а холодные, да ещё с салом, которое с чесночком, вообщеее, на цвет внимания не обращаешь, эт так скользом запомнилось, картошка была хорошая видимо, сейчас даже не синеют, то ль крахмала нет, толь еще чего то.
|
|
0 |
|
Благодаря своей бабушке - белорусске у меня из детства остались столь приятные воспоминания об этом блюде. Только там была "базовая версия" - только картошка. И синеют они, да, но на вкус (на мой вкус ) это никак не сказывалось - мог лопать холодные позавчерашние драники. Пробовал творить сам - ну не то, что-то я упустил Или трава тогда была зеленее :)
|
|
0 |
|
Я не спорю, просто называли их там именно драники.
|
|
0 |
|
Получила, большое спасибо!
|
|
0 |
|
Лен, вообще то, ентое блюдо, далеко не сибирское, это украинское и белорусское, поверь старому хохлу , но тем не менее, я сам живу в Сибири, под Иркутском, ежели интересно, то у нас их и с мукой делают! Во до чего прогресс дошел! Так что ничего нового не могу сказать, вкусно в любом варианте, главное съесть именно горячими, а то потом посинеют! . Сам видел, моя бабуля делала настоящие, хохлушка, до 95 лет дожила, из них 20 лет на Урале, а по русски так и не научилась разговаривать, но деруны делала - пальчики оближешь, я то помню!
|
|
0 |
|
У меня уже мысли полезли всякие вредные, пожарить блинчиков, взять малосольной форельки, порезать ее тоненько, отварить яичек вкрутую, их тоже порезать на пластиночки, порвать зеленочки, взять блинчик, положить все это дело в него завернуть трубочкой, вострым ножичком порезать на три части, налить чего либо. Так Юра, тебя понесло , ну на худой конец, взять красной икры, завернуть в блин и слопать его! Вот! Налить все равно не получается, скоро на работу. Эххххх..
|
|
0 |
|
Вот и я про то-же, щас положу свой лагман!
|
|
0 |
|
А у меня уже 12.05 скоро детки из школы придут, блинчиков постряпаю, кстати, с праздником! Масленица началась, минут через 120 пойду блины заводить! Может и мне скоро внука привезут, тогда я вот тоже пальчиком так покручу
|
|
0 |
|
Истина - где-то рядом, насчет миндаля не знаю, а пару тройку кедровых орешков, обжаренных на сковородке, я бы засунул, насчет палочек на мелкой терке +500100, рафаэлло в чистом виде
|
|
0 |
|
Так утро уже давно, мужа на работу, деток в школу-сад. А сама пока дома.... отдыхаю. Но с духовкой попробую, спасибо.
|
|
0 |
|
И что? Где шедевр? Клади его сюда, а мы погложем!
|
|
0 |
|
Лен, согласен, селедку можно тоже, но все таки в духовке круче получается, температура практически везде одинаковая и она томится, томится, я сейчас в транс войду и захлебнусь слюнями, ну чего тебе не спится?
|
|
0 |