Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадный торт 20 февраля 2012 в 09:12

Верю, вкусно, но руки обагренные кровью животного - неспособны создать нечто воздушное и сладкое! stuk
0

0 комментируетЯйца фаршированные "Аля сельдь" 20 февраля 2012 в 09:11

да-да, начинка и правда фаршмак напоминает))))Это я забыла написать в тексте)
Юрий, приятно, что меня считают своим человеком=))))) Спасибо и приятного аппетита!
0

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 20 февраля 2012 в 09:10

ой, спасибо всем за комментарии. Думаю, туту каждый выберет вариант по своему вкусу. Палочки можжно и на мелкой терке, но, мне кажется, они тогда не совсем "коралловые" будут=) Хотя тоже вариант)
По поводу орешков - это ведь тоже на любителя. Я видела вариант с грецким орехом, а вы вот еще два вида предложили. Экспериментируйте. Кроме того, чтобы не пихать туда ничего самому можно просто купить сразу фаршированные оливки;)
0

Администратор прокомментировалБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 09:07

Точно, горчица была, ей и натирать свинину сподручнее.
0

Администратор прокомментировалзакуска к пиву "Кораллы" 20 февраля 2012 в 09:05

Альтернативное мнение: это не рафаэлло (к пиву - рафаэлло, да вы что? smile ) это белорусские роллы. Значит внутрь никаких орешков пихать не надо (стоматологи обойдутся, и так дорого берут), а стоит засунуть в оливку солёной сёмги - и понадобится мало и пикантность вкусу придаст.
Например, название "роллы Калифорния" никого не смущает, хотя Калифорния к Японии имеет такое же отношение как и Беларусь: шесть десятков лет назад сыновья и той и другой земель занимались перевоспитание самураев :)
Так что: "роллы Беларусь" hoho
0

Администратор прокомментировалБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 08:54

Тёзка, ну так всегда рады кулинарным шедеврам smile На слово поверить, конечно, можем, но хотелось бы своими глазами узреть (коль зуб неймёт).
0

Администратор прокомментировалПлов с уткой 20 февраля 2012 в 08:41

Не сыро- моно- не вариант, только праническое питание, только солнцоедение, полумеры нас не устраивают smile Либо жирненький плов с частями тела теплокровной твари, либо энергетическая подпитка напрямую :)
0

0 комментируетДраники 20 февраля 2012 в 08:41

Неее, вода мокрее и небо синее, а холодные, да ещё с салом, которое с чесночком, вообщеее, на цвет внимания не обращаешь, эт так скользом запомнилось, картошка была хорошая видимо, сейчас даже не синеют, то ль крахмала нет, толь еще чего то. hoho
0

Администратор прокомментировалДраники 20 февраля 2012 в 08:35

Благодаря своей бабушке - белорусске у меня из детства остались столь приятные воспоминания об этом блюде. Только там была "базовая версия" - только картошка.
И синеют они, да, но на вкус (на мой вкус smile ) это никак не сказывалось - мог лопать холодные позавчерашние драники.
Пробовал творить сам - ну не то, что-то я упустил smile Или трава тогда была зеленее :)
0

0 комментируетДраники 20 февраля 2012 в 08:15

Я не спорю, просто называли их там именно драники.
0

0 комментируетРезультаты конкурса на лучший кулинарный рецепт 20 февраля 2012 в 07:56

Получила, большое спасибо!
0

0 комментируетДраники 20 февраля 2012 в 07:36

Лен, вообще то, ентое блюдо, далеко не сибирское, это украинское и белорусское, поверь старому хохлу look , но тем не менее, я сам живу в Сибири, под Иркутском, ежели интересно, то у нас их и с мукой делают! Во до чего прогресс дошел! Так что ничего нового не могу сказать, вкусно в любом варианте, главное съесть именно горячими, а то потом посинеют! laugh . Сам видел, моя бабуля делала настоящие, хохлушка, до 95 лет дожила, из них 20 лет на Урале, а по русски так и не научилась разговаривать, но деруны делала - пальчики оближешь, я то помню!
0

0 комментируетШпроты. 20 февраля 2012 в 06:25

У меня уже мысли полезли всякие вредные, rofl пожарить блинчиков, взять малосольной форельки, порезать ее тоненько, отварить яичек вкрутую, их тоже порезать на пластиночки, порвать зеленочки, взять блинчик, положить все это дело в него завернуть трубочкой, вострым ножичком порезать на три части, налить чего либо. Так Юра, тебя понесло zst , ну на худой конец, взять красной икры, завернуть в блин и слопать его! Вот! Налить все равно не получается, скоро на работу. Эххххх..
0

0 комментируетШпроты. 20 февраля 2012 в 06:13

И вас с праздничком!
0

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 06:10

Вот и я про то-же, щас положу свой лагман!
0

0 комментируетШпроты. 20 февраля 2012 в 06:07

А у меня уже 12.05 скоро детки из школы придут, блинчиков постряпаю, кстати, с праздником! Масленица началась, минут через 120 пойду блины заводить! joke Может и мне скоро внука привезут, тогда я вот тоже пальчиком так покручу laugh zst
0

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 20 февраля 2012 в 06:04

Истина - где-то рядом, насчет миндаля не знаю, а пару тройку кедровых орешков, обжаренных на сковородке, я бы засунул, насчет палочек на мелкой терке +500100, рафаэлло в чистом виде dance
0

0 комментируетШпроты. 20 февраля 2012 в 06:01

Так утро уже давно, мужа на работу, деток в школу-сад. А сама пока дома.... zst отдыхаю. Но с духовкой попробую, спасибо.
0

0 комментируетБуженина по-домашнему 20 февраля 2012 в 06:00

И что? Где шедевр? Клади его сюда, а мы погложем! joke
0

0 комментируетШпроты. 20 февраля 2012 в 05:58

Лен, согласен, селедку можно тоже, но все таки в духовке круче получается, температура практически везде одинаковая и она томится, томится, я сейчас в транс войду и захлебнусь слюнями, ну чего тебе не спится? zst
0
Страницы: 292 293 294 295 296 297 298 299