Комментарии на сайте

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 11:51

Это просто очень вкусное блюдо, но не лагман. Живу в Крыму, у нас тут татар немерено, вот поэтому знаю, что такое настоящий лагман. И Юрий прав - лапша только домашняя
0

0 комментируетТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 11:20

Я с детства мучилась и ела. В более-менее сознательном возрасте прятала, выбрасывала и скармливала коту. А уже в сознательном всех поставила в известность: "Не буду есть и всё тут". Родители меня так и не поняли, а моя собственная семья с удовольствием живёт и без мяса. Хотя нет никакой гарантии, что подросшие дети не начнут его есть во взрослом возрасте crazy
0

Администратор прокомментировалТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 11:15

У меня проблема с дочкой и мясом. Не знаю, как и впихивать. Не знаю, насколько политкорректно делиться этой проблемой с вегетарианцами, но не пожаловаться не могу :)
Ударюсь в философские измышления: может быть дети отрицают то, что является основной составляющей родительской кухни?
0

0 комментируетТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 11:04

Вы просто мой единомышленник!
Я от ребенка яйца и творог тоже прячу
0

0 комментируетТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 10:39

рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!
0

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 10:37

Елена, ну каждый готовит, исходя из того, что любит) Я вот например, перец и редьку вообще не переношу)
0

0 комментируетЛагман 20 февраля 2012 в 10:37

Легко :)
0

Администратор прокомментировалЗавтрак из детства 20 февраля 2012 в 10:11

Люблю ленивые вареники: замесил и всё, не надо этих сложностей со сворачиванием и т.д. Одним словом - "ленивые" smile И вкусные.
0

0 комментируетАзербайджанский плов 20 февраля 2012 в 10:00

Да, вкус получается очень необычным))))
0

0 комментируетТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 10:00

Очень похож на этот http://tonus.by/pitanie/recepty/tvorozhnyj-domik.html
Но у Вас не такой жирный, что очень хорошо!
0

Администратор прокомментировалАзербайджанский плов 20 февраля 2012 в 09:58

Ну здесь несколько другая разновидность плова: много сухофруктов и каштаны, так что вкус будет отличаться от "классического" плова, но тем и интересно :)
0

0 комментируетТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 09:54

В разрезе - просто обалдеть как красиво. И верю, что не менее вкусно.
0

0 комментируетТорт "Домик" (без выпечки) 20 февраля 2012 в 09:52

Оккупация тортами laugh Делаю торты из печенья, но вот домиком сложить как-то не догадывалась. Спасибо за новую идею, учтёмс)
0

0 комментируетДраники 20 февраля 2012 в 09:47

На здоровье!
0

0 комментируетПлов с уткой 20 февраля 2012 в 09:44

rofl Не терзайте душу! Если бы не вечно голодное семейство, я бы озадачилась. А чё? Это ж экономия какая, плюс куча свободного времени.
0

0 комментируетАзербайджанский плов 20 февраля 2012 в 09:31

Получается прекрасный плов!!! Попробуйте...
+1

0 комментируетШоколадный торт 20 февраля 2012 в 09:18

мужчины, впереди 8 Марта) Рискните)
+1

0 комментируетДраники 20 февраля 2012 в 09:18

Ох, дранички...НАШИ...родные белорусские=)))) Рецепт удивил, привыкла я по-старинке из картошки...правда, у меня они не синеют)))но я немного муки туда таки добавляю..Муж любит, когда делаю ему вариант сэндвича: драник-кусочек мяса или плоская котлетка из фарша-снова драинк=)))А я их просто уплетаю - со сметаной. Быстро исчезают с тарелки) курицей - интересный вариант. Может, и решусь как-нибудь.
Спасибо, Елена!
0

Администратор прокомментировалШоколадный торт 20 февраля 2012 в 09:15

Вот у меня сладостями тоже жена занимается, у меня не выходит :)
0

0 комментируетзакуска к пиву "Кораллы" 20 февраля 2012 в 09:15

И вправду, стоматологи перебьются, а насчет семги - идея, придется два куска покупать, у меня тут еще идеи появились.
0
Страницы: 291 292 293 294 295 296 297 298