Вкусно смотрится. Буду пробовать. Молодец Еленка!
|
0 |
|
Странно, откуда в курином желтке могут взяться микробы? Скорлупа из кальция, довольно пористая, согласен, но под ней находится нечто кожистое, типа плаценты, до седин дожил употребляя сырые яйца, при том, даже из магазина, однак сомнения зародились по поводу микробов, нету их там, у меня даже детки их лопают сырыми, не считая гоголя-моголя!
|
|
+1 |
|
Сегодня опять делала. Но этот раз пропустила печень через мясорубку. Коржи вышли грубоватые, и я подтвердила свое предположение. Чем мельче консистенция взбитой печени, тем нежнее фарш и естественно коржи. По этому блендер лидирующий помощник в этом рецепте.
|
|
+1 |
|
Люблю капусту и все что с ней связанно. Добавила в закладки.
|
|
0 |
|
Вот не ем печень, но выглядит все равно очень аппетитно! Вы молодец!
|
|
+1 |
|
Вот оно как а мне так спокойно жилось с моим убеждением :)
|
|
0 |
|
Я такую "ленивую поджарку" для макарон часто делаю, с ней гораздо лучше, чем с обычным кетчупом. Да и пока макароны варятся - есть чем заняться.
|
|
0 |
|
вот когда у моих родителей были свои курочки, я их не боялась и мы их запросто пили сырыми чуть-чуть посолив. теперь же все совсем по другому. про уксус не дошло, спасибо, буду пробовать, как раз ведем борьбу за здоровый образ жизни и от промышленного майонеза отказались.
|
|
0 |
|
По моему он стал еще более вкусным, по крайней мере даже старшая дочь, которая иногда морщит нос от первых блюд, уплетает такой супчик с удовольствием.
|
|
0 |
|
А чем же могут быть вредны яйца, берется желток, после добавления в них раствора уксуса вся зараза если она есть погибает
|
|
0 |
|
Как раз таки вся зараза находится в яичном желтке, но при добавлении в него раствора уксуса все микробы погибают
|
|
0 |
|
Я делал домашний майонез, получалось, только нюанс: масло льём очень-очень тонкой струйкой и мешаем активно, иначе может свернуться. Касаемо вредности: я предварительно куриные яйца кипятком ошпариваю, откуда-то в голове засела информация, что в основном всякая гадость на поверхности, а не внутри. И в домашнем майонезе знаешь, что положил, а что напихали в магазинный - остаётся только догадываться, да и лучше, наверное, не знать :)
|
|
0 |
|
А по вкусу "скороварочный" борщик отличается от обычного?
|
|
0 |
|
Я похожий салат делаю из обычной капусты, главное её помять хорошо после нарезки, чтобы сок дала. А фото вашего салатика - хоть на обои на рабочий стол :)
|
|
0 |
|
Сразу добавил в "Любимые рецепты", постараюсь в скором времени сотворить это Картошечка, печёная в духовке со сметаной и грибами - это должно быть ну очень вкусно. И аромат будет душевный. Спасибо.
|
|
0 |
|
Преклоняюсь перед всеми, кто может сам печь хлеб, лаваш и лепить пельмени))0Пока эта наука для меня неведома))))
|
|
0 |
|
А я лавашики сама делаю, пусть и не таких больших диаметров... Поэтому они у меня есть почти всегда, так как довольно быстро уходят даже без начинки...
|
|
0 |
|
Я делала такой тортик, только вместо домашнего майонеза брала смесь из жаренных лука и моркови. Теперь нужно обязательно перенять и этот опыт. и еще, всегда было интересно по поводу яиц в таком майонезе - это не вредно?
|
|
+1 |
|
Спасибо)Приятного аппетита!
|
|
0 |