"Наполеон"

Фото: "Наполеон"

Продукты

Тесто:

Маргарин – 250 г

Сметана – 2-3 ст. ложки

Яйцо - 1- 2 шт.

Сахар - 2 ст. ложки

Мука – 500 г

Заварной крем:

Молоко - 500 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2-3 ст. л.

Ванильный сахар - по вкусу

Масло сливочное - 200-30

Сгущёнка - 1 банка

1 пачка маргарина изрубить с мукой.

Добавить 2-3 ложки сметаны и 2 ст. ложки сахара.

Добавить 2 яйца и хорошо перемешать.

Замесить не крутое тесто.

Разделить на 8 частей.

Раскатать, вырезать лепёшки и печь в духовки.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4621 день назад (19 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
"Валентинки " | Блины на кефире
Комментарии (2)
0 # 19 февраля 2012 в 13:22 0
Мой самый-самый любимый торт. Только от маргарина я давно отказалась, всё готовлю на масле.
0 # 19 февраля 2012 в 17:15 0
Никогда не добавляла сахар в тесто для Наполеона... scratch