Яблочная шарлотка

Фото: Яблочная шарлотка

Рецепт: 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара. Взбиваем примерно 5-7 минут. Далее в полученную массу вмешиваем ( не взбиваем), а именно вмешиваем ложкой 1 стакан муки. Берем форму, смазываем маслом и выливаем в нее половину полученного теста, сверху на тесто высыпаем порезанные яблоки ( очищенные от кожуры и семечек) и на яблоки выливаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)))

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3400 дней назад (18 августа 2015)
+1
Голосов: 1
Чебуреки очень вкусные | Пироженое картошка.
Теги: пирог
Комментарии (2)
0 # 20 августа 2015 в 10:25 0
Спасибо, очень вкусная шарлотка получилась! Готовила только в мульте, не в духовке, мне так удобнее, очень уж новый скай кукер захотелось попробовать, довольна) Теперь все время буду такую штуку печь, так просто, оказывается, главное яйца хорошенько взбить) и яблок побольше)
0 # 20 августа 2015 в 13:56 0
Рада, что вам понравилось)))