Яблочная шарлотка
Рецепт: 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара. Взбиваем примерно 5-7 минут. Далее в полученную массу вмешиваем ( не взбиваем), а именно вмешиваем ложкой 1 стакан муки. Берем форму, смазываем маслом и выливаем в нее половину полученного теста, сверху на тесто высыпаем порезанные яблоки ( очищенные от кожуры и семечек) и на яблоки выливаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)))
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (2)
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии