Шарлотка
Нам понадобится:
4 яйца;
250 грамм сахара;
стакан и три четверти муки;
1 чайная ложка разрыхлителя (без горки);
0,5 кг яблок;
50 грамм масла.
Приготовление:
Смешиваем яйца с сахаром.
Взбиваем миксером до густой пены.
В муку добавляем разрыхлитель, а затем постепенно добавляем к сахару с яйцами перемешивая.
Нарезаем яблоки на кусочки и выкладываем на дно сковородки, промасленное и посыпанное мукой.
Выливаем тесто на яблоки, сверху режем кусочки масла.
В разогретую до 180 градусов духовку, ставим тесто и выпекаем 30-40 минут.
Посыпаем сахарной пудрой.
Вот и все, шарлотка готова! Приятного всем аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Комментарии (4)
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии