Шарлотка

Нам понадобится:
4 яйца;
250 грамм сахара;
стакан и три четверти муки;
1 чайная ложка разрыхлителя (без горки);
0,5 кг яблок;
50 грамм масла.
Приготовление:
Смешиваем яйца с сахаром.

Взбиваем миксером до густой пены.

В муку добавляем разрыхлитель, а затем постепенно добавляем к сахару с яйцами перемешивая.

Нарезаем яблоки на кусочки и выкладываем на дно сковородки, промасленное и посыпанное мукой.

Выливаем тесто на яблоки, сверху режем кусочки масла.

В разогретую до 180 градусов духовку, ставим тесто и выпекаем 30-40 минут.

Посыпаем сахарной пудрой.


Вот и все, шарлотка готова! Приятного всем аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
Комментарии (4)
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии