курица гриль в духовке
1.Первым делом нужно хорошенько вымыть курицу.
2.Затем натрите курицу чёрным перцем и солью внутри и снаружи. Оставьте курицу на двадцать минут, пусть пропитается.
3.Пока курица пропитывается специями нужно приготовить для неё соус.Для этого нужно взять мисочку и соединить майонез с горчицей потом добавить сушённый базилик и ещё посыпать красный перец и перемешать.
4.Подготовленную куриную тушку намажьте обильно соусом. Потом положите на тарелку и отправьте в холодильник еще на полчаса (мариноваться).
5.Разогрейте духовку. Положите курицу на решетку. Температура запекания должна быть от 180°С до 200°С.Жарить курицу нужно полтора-два часа.
КУРИЦА ГОТОВА!!!!!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии