Острые крылышки
Многие люди предпочитают обедать в кафе быстрого питания и среди выбранных блюд, мы выбираем поострее и вкуснее. К таким блюдам относится острые крылышки, которые мы с мужем предпочитаем покупать в любимом кафе. Я решила повторить это блюдо, приготовив его дома, думаю, ничего сложного не будет. А для этого мне понадобилось взять куриные крылышки, муку, красный острый перец и соль.
Начинаем с приготовления мяса, его мы солим и оставляем пока в стороне.
Далее смешиваем муку с красным перцем. Перца необходимо добавить по своему вкусу, чем больше добавите, тем острее получится. Следующим этапом в приготовлении, следует куриное мясо обвалять в муке с перцем и отправить на сковороду.
Жарим до полной готовности и получения золотистого цвета.
Все крылышки готовы, можно подавать к столу с отварными макаронами или картофельным пюре. Такие крылышки в нашей семье улетают так, что не успел приготовить, а они уже исчезли. Попробуйте и вы, все сами увидите.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |