Как вы уже догадались сегодня в меню блюдо из крабовых палочек. Возьмем такие продукты: макароны (так как идет пост, лучше постные, разницы не заметите), лук, можно еще чесночка (о нем я уже подумала, когда приступили всей семьей к трапезе), томатная паста, красный сладкий перец и крабовые палочки.
Для начала все ингредиенты мелко режем и по очереди отправляем на сковороду. Сначала лук идет, обжариваем его слегка.
Затем крабовые палочки, тоже слегка обжариваем.
И далее красный сладкий перец следует за остальными продуктами. Все обжариваем минут 5 и добавляем ложку томатной пасты и немного воды. Не забываем также посолить. Тушим до готовности.
Не забудьте также в процессе приготовления поставить нагреваться воду в отдельной кастрюле для макарон. Как закипит, солите воду и бросаете нужное количество этих изделий. Ждете когда все приготовиться и подаете на стол, смешивая с крабовым соусом. Приятного аппетита!
Очень интересно,надо будет попробовать! И не сложный рецепт)
Жареные крабовые палочки-это очень даже вкусно,я иногда даже делаю их как закуску-делаем кляр такой же,как для жарки рыбы,только вместо рыбы,макаем в кляр палочки и обжариваем,получается очень вкусная закусочка и тоже очень быстро и не дорого!