просто
просто. Страница 9. 182 рецепта.

6 апреля 1938 года двадцати семилетний американский ученый-химик Рой Планкетт случайно сделал открытие, которое...

Люблю такие супчики в азиатском стиле за их одновременную легкость и сытность. Ну и вкус, конечно же. Не последнюю...

Азиаты называют кальмаров морским женьшенем. Вероятно за питательные свойства и пользу для организма. У греков для...

Тема правильного питания сейчас чрезвычайно популярна. Многочисленные сообщества в социальных сетях призывают нас...

Давайте пожарим благородного моллюска. Почему благородного?! Ну, а как иначе - ведь в его жилах течет в прямом смысле...

Этот суп – чемпион по скорости и легкости приготовления. Каких-нибудь 15 минут и полноценный мясной суп готов. При...

Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас...

Пирог-галета – мое недавнее кулинарное открытие. Признаться, я скептически относилась к этому виду выпечки. Мне такой...

Брат Бернардино де Саагун, которого называют отцом мексиканской этнографии, писал свои книги о жизни ацтеков, и в том...

Выпечка с морковкой – казалось бы, какая проза! А между тем основоположник русского символизма, изысканный...
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017