просто

просто. Страница 9. 182 рецепта.

6 апреля 1938 года двадцати семилетний американский ученый-химик Рой Планкетт случайно сделал открытие, которое...
Люблю такие супчики в азиатском стиле за их одновременную легкость и сытность. Ну и вкус, конечно же. Не последнюю...
Азиаты называют кальмаров морским женьшенем. Вероятно за питательные свойства и пользу для организма. У греков для...
Тема правильного питания сейчас чрезвычайно популярна. Многочисленные сообщества в социальных сетях призывают нас...
Давайте пожарим благородного моллюска. Почему благородного?! Ну, а как иначе - ведь в его жилах течет в прямом смысле...
Этот суп – чемпион по скорости и легкости приготовления. Каких-нибудь 15 минут и полноценный мясной суп готов. При...
Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас...
Пирог-галета – мое недавнее кулинарное открытие. Признаться, я скептически относилась к этому виду выпечки. Мне такой...
Брат Бернардино де Саагун, которого называют отцом мексиканской этнографии, писал свои книги о жизни ацтеков, и в том...
Выпечка с морковкой – казалось бы, какая проза! А между тем основоположник русского символизма, изысканный...
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12