заготовки
29 рецептов.

Строго говоря, аджикой может называться только абхазская аджика — жгучая паста из перца, с приправами, чесноком и...

Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала...

Яблочное повидло — обязательная заготовка для тех, кто зимой собирается печи пирожки и пироги. Это универсальный вид...

Люблю варенье и считаю себя знатным вареньеедом. Хотя и готовить варенье люблю не меньше. Варка варенья обычно...

Впервые моченые яблоки я попробовала в детстве и они мне очень понравились. В отличие от кислой капусты, которой...

Что делать если сезон тихой охоты закончился, не успев начаться?! Надо искать замену лесному мясу и первыми на роль...

Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа не только к рису. Этим имбирно-баклажановым релишем я люблю...

Капуста и свекла — привычный дуэт. Их совместное выступление обычно горячо приветствуется в борще, но и другие блюда...

Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на...

Конечно «аджикой» этот соус называется очень условно. Он не похож на абхазскую аджику, которая делается без...
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017