Свиная шейка в томате
Мы очень любим мясо! Едим его всегда. Но как приготовить его так, чтобы было что-то новенькое? Сегодня я поделюсь с вами рецептом маринада, который был придуман из того, что есть в холодильнике. Получилось очень вкусно.
Ингридиенты:
Свиная шейка 500 гр
соль
перец
томатная паста 3 ст ложки
уксус 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
Берем свиную шейку, разрезаем на небольшие куски. Затем, выкладываем их в кастрюлю посолив и поперчив Затем выливаем 2 ст ложки уксуса( не кислоты) все перемешивает. Шинкуем мелко чеснок, и добавляем его в кастрюлю.
В конце, кладем томатную пасту( если она густая, то разбавляем водой). Ставим мясо на несколько часов в холодильник.
Затем, обжариваем на сковороде на растительном масле, минут 15-20. Все, наша свинина готова. Получится мягкой, сочной, вкусной. Вот, что у нас получилось
Приятного всем аппетита"
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!