Чесночные бедрышки
Мы очень любим курицу. Курицу можно сварить, пожарить, испечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы в духовке. Кому то он покажется банальным, а для кого то будет отличным вариантом для повседневной жизни. Особенно этот рецепт подойдет для занятых хозяек, т.к. основное время курица готовится в духовке, а в это время можно заняться и другими делами, которых так много у хороших хозяек! Особенно у кого маленькие детки, которые так требуют внимания
Начнем с того, что разморозим курицу! Натрем ее специями, в которых содержится красный перец, и самым главным ингредиентом блюда - чесноком!Он придаст блюду особый копченый вкус Вот к стати и он!
Соль и черный молотый перец кладем по вкусу. Так же, курицу можно предварительно замариновать, добавив немного уксуса или готового маринада( можно приобрести в любом магазине)Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него нашу курицу. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее противень. Ставим нашу курицу в духовку, и ждем, когда же она приготовится! Проверяем ножиком. Через 40 минут можно есть! Совет: масло, которое будет вытапливаться из курицы можно периодически поливать на само мясо, так получится хрустящая и поджаристая корочка!
Все наша курица, готова! Приятного всем аппетита! Вкусная еда - не значит сложная!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!