татарское национальное блюдо "хворост"

Фото: татарское национальное блюдо "хворост"

Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать отдохнуть 30 минут. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт на ромбики. Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле без запаха. В масле кош теле (хворост) жарить, пока не зарумянятся. Дать хворосту остыть, потом обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4672 дня назад (6 февраля 2012)
+2
Голосов: 2
Татарское национальное блюдо "урама"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!