татарское национальное блюдо "хворост"
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать отдохнуть 30 минут. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт на ромбики. Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле без запаха. В масле кош теле (хворост) жарить, пока не зарумянятся. Дать хворосту остыть, потом обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии