Творожный пирог с апельсинами.

Фото: Творожный пирог с апельсинами.

Нам понадобится :

500 гр творога нежирного

100 гр сливочного масла

3 ст.л крахмала

7 ст.л манной крупы

2 апельсина

100 гр сахара.

В кастрюльке среднего размера взбиваем до однородной массы 500 гр нежирного творога Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и все тщательно смешиваем . Чтобы получить нежную творожную консистенцию я использую блендер.

Затем добавляем 1 столовую ложку крахмала и 7 столовых ложек манной крупы . Все хорошенько смешиваем до получения однородной массы. Затем на форму для выпечки кладем кондитерскую бумагу и осторожно выкладываем на нее полученную массу . После этого очищаем два крупных апельсина и блендером размягчаем их до получения однородной мякоти.

Добавляем в смесь 100 гр сахара и 2 столовые ложки крахмала. Выливаем всю эту массу ровным слоем в форму для выпекания на творожный слой.

Затем отправляем подготовленный для выпекания пирог в духовку , предварительно разогретую до 180 градусов на 45 минут. Печем до готовности . Даем возможность выпеченному изделию остыть и приступаем к дегустации нежнейшего творожного пирога !

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4672 дня назад (6 февраля 2012)
+2
Голосов: 2
Банановые рогалики по-австралийски | Суп "Апельсиновый коктейль"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!