Творожный пирог с апельсинами.
Нам понадобится :
500 гр творога нежирного
100 гр сливочного масла
3 ст.л крахмала
7 ст.л манной крупы
2 апельсина
100 гр сахара.
В кастрюльке среднего размера взбиваем до однородной массы 500 гр нежирного творога Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и все тщательно смешиваем . Чтобы получить нежную творожную консистенцию я использую блендер.
Затем добавляем 1 столовую ложку крахмала и 7 столовых ложек манной крупы . Все хорошенько смешиваем до получения однородной массы. Затем на форму для выпечки кладем кондитерскую бумагу и осторожно выкладываем на нее полученную массу . После этого очищаем два крупных апельсина и блендером размягчаем их до получения однородной мякоти.
Добавляем в смесь 100 гр сахара и 2 столовые ложки крахмала. Выливаем всю эту массу ровным слоем в форму для выпекания на творожный слой.
Затем отправляем подготовленный для выпекания пирог в духовку , предварительно разогретую до 180 градусов на 45 минут. Печем до готовности . Даем возможность выпеченному изделию остыть и приступаем к дегустации нежнейшего творожного пирога !
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!