Быстрый супчик с рыбной консервой

Фото: Быстрый супчик с рыбной консервой

Появление второй дочки резко сократило время, которое я могу проводить на кухне. Ниночке очень нравится жить на моих руках, поэтому на приготовление ужина мужу у меня порой не более 30 минут. В такие дни я обхожусь легкими незамысловатыми рецептами «быстросупчиков».

Один из моих любимых – суп с рыбной консервой.

Помимо баночки самой консервы (у меня сайра), потребуется:

- морковь

-лук

-пшено

-картофель

- масло растительное, соль

Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Отправляем туда промытое пшено, солим. Варить нужно минут 15. За это время можно обжарить нарезанные лук и морковь.

К пшену добавляем нарезанный картофель.

Следом отправляется поджарка.

И парочка лавровых листов. Вот каким симпатичным становится супчик.

Финальный штрих, определяющий суть блюда, добавляется в самом конце, когда все прочее уже готово.

Супчик хорош в свежем и горячем виде. Так как готовить его – быстро и несложно, всегда можно рассчитать так, чтоб подать его практически «с огня».

Список похожих рецептов:


Автор: Инга
Опубликовано: 1365 дней назад (25 марта 2015)
+1
Голосов: 1
Печенье "Имбирные сердца" | Вареники с картофелем
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!