Быстрый супчик с рыбной консервой
![Быстрый супчик с рыбной консервой - Фото Фото: Быстрый супчик с рыбной консервой](/upload/blogs/88b8f5b426fefafbc64713b33dc3cda3.jpg)
Появление второй дочки резко сократило время, которое я могу проводить на кухне. Ниночке очень нравится жить на моих руках, поэтому на приготовление ужина мужу у меня порой не более 30 минут. В такие дни я обхожусь легкими незамысловатыми рецептами «быстросупчиков».
Один из моих любимых – суп с рыбной консервой.
Помимо баночки самой консервы (у меня сайра), потребуется:
- морковь
-лук
-пшено
-картофель
- масло растительное, соль
![](/upload/blogs/e135c692321df45e8e0b736dfb1fb136.jpg)
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Отправляем туда промытое пшено, солим. Варить нужно минут 15. За это время можно обжарить нарезанные лук и морковь.
![](/upload/blogs/408adb4d0676398d0afd5f2f79d14f87.jpg)
К пшену добавляем нарезанный картофель.
![](/upload/blogs/7987727e4d036b284c04c865f74a8906.jpg)
Следом отправляется поджарка.
![](/upload/blogs/b7ca0be9df0e29da70b35e4d11240e8d.jpg)
И парочка лавровых листов. Вот каким симпатичным становится супчик.
![](/upload/blogs/2d44681d4630f72b83e95c4c8334c56c.jpg)
Финальный штрих, определяющий суть блюда, добавляется в самом конце, когда все прочее уже готово.
Супчик хорош в свежем и горячем виде. Так как готовить его – быстро и несложно, всегда можно рассчитать так, чтоб подать его практически «с огня».
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!