Коричные сухарики

Фото: Коричные сухарики

Сухарями не рождаются — ими становятся. Но даже засохший кусочек хлеба способен наполнить теплом и радостью дом, если конечно он приготовлен с любовью. Рецепт этих сухарей из моего детства. В детском саду нам давали необыкновенно вкусные сухари и, только став взрослой, я узнала секрет их особого вкуса — в сухари превращались булочки с маслом несъеденные на полдник.

Теперь я иногда и сама делаю такие сухари, только добавляю к ним еще и корицу — для лучшего вкуса и аромата. Такой запах свежей выпечки разносится по дому, что никто и не догадывается, что это всего-навсего сухари.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Батон

Сливочное масло

Сахар или сахарная пудра

Корица

Батон порезать на кусочки. Смазать каждый сливочным маслом и посыпать смесью корицы с небольшим количеством сахара или сахарной пудры. Уложить на противень и поставить в духовку. Сушить при температуре около 100 г, примерно час. Оставить их в духовке до полного остывания. Если нужно досушить еще.

Список похожих рецептов:


Автор: sladoled
Опубликовано: 277 дней назад (15 января 2017)
+1
Голосов: 1
Новогодние пряники | Клюквенный морс
Комментарии (2)
Гаянэ Саргсян # 4 февраля 2017 в 11:03 +1
Отличная идея! Нужно будет попробовать. А то я все больше гренки жарила из черствого батона.
sladoled # 4 февраля 2017 в 23:47 0
Гренки у нас тоже на ура идут.