Пицца из слоеного теста

Фото: Пицца из слоеного теста

В мире современных технологий и люди стали жить быстрее, каждый норовит быстрее времени жить. Уже не устраивают велосипеды, лошади, песшие прогулки - реактивность подавай. Все в наше время бежит быстрее, даже пищу хочется готовить мгновенно. Помните, как в "Пятом Элементе" героиня ложила в микроволновку нечто маленькое и непонятное, а через секунду доставала огромную зажаристую курицу? Вот такой фокус как раз к стати был бы нашим современницам.

Благодаря вечным спешкам и нехватке времени появляются удивительные быстрые рецепты. Детишки обожают пиццу, уж так обожают, что готовы есть ее на завтрак, обед, ужин и в промежутках между ними. Вот как раз пиццу из слоеного теста я и буду сейчас готовить. Что же понадобится для быстрой готовки:

-готовое слоеное тесто 350-400 г

-начинка, у меня сосиски и бекон

-соус, я использовала лечо пару ложек

-острый перец около 3 г

-сыр 100 г

1.

Для основы пиццы использую слоеное готовое тесто, оно хрустящее, вкуснющее и никогда не остается. От куска отрезаю квадрат по сковородке и сразу выкладываю, смазав ее (сковородку) водичкой.

2.

Смазывать получается лечо. Как правило всегда открытая баночка в холодильнике найдется.Кусочки перца из него же тоже отправляются в быструю пиццу.

3.

Для остринки и особого пикантного вкуса обязательно стружку из красного перца без семечек добавляю. В морозильнике его много)))Так он лучше, чем в сушеном виде.

4.

В начинку идет все, что найдется в холодильнике. Сегодня были сосиски

5.

и бекон, но иногда такую пиццу делаю с горошком и кукурузой - тоже замороженными, кладу брокколи, кусочки курицы - все, что найдется и захочется. Пицца девица неприхотливая))

6.

Самая важная часть в пицце - это сыр, чем горка больше, тем она вкуснее. Между тестом и сыром можно спрятать все-все. И никто даже не догадается!

7.

Вот такую красоту я отправляю в духовку минут на 15-20 - все зависит от особенностей вашей техники, кто-то умудряется и за 10 справиться.

8.

Чтобы тесто зарумянилось по краям, его либо соусом, либо водичкой смазываю. И вот такая красота через 15 минут появляется из духовки!

9.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, быстро и вкусно!

Кстати, знаете что это за растение вот так цветет?))

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2316 дней назад (13 марта 2012)
+2
Голосов: 2
Делаем дома конфеты из фиников | Конфеты "Птичье молоко"
Комментарии (11)
Юрий # 13 марта 2012 в 14:07 0
Оксан, я сам с Сумской области, в смысле раньше там жил, но шо це таке не знаю, эт я так, на сурджике, а пицца, пицца это беспроигрышный вариант, вот и твой рецептик забираю в копилочку! joke
0 # 13 марта 2012 в 14:43 0
да пожалуйста, не жалко! у меня этих рецептиков целая тетрадь на 96 листов плюс в голове на каждый из них по 10 усовершенствований))) сейчас готовлю конфетки птичье молоко... Если получатся, выложу. В прошлый раз такое объедение было, что и сфотографировать не успела laugh А пиццу готовлю чуть ли не каждый день. умудряюсь даже с раскрошенными вчерашними котлетами, с яичницей и картошкой ее делать! Не пропадать же продуктам laugh Вот мои не хотят есть, так я и придумываю как из вчерашнего сделать сегодняшнее.... Спасибо!
Юрий # 13 марта 2012 в 14:47 0
А ты выкладывай, выкладывай! Плевать что сфотать не успеешь, важен то процесс! hoho
0 # 13 марта 2012 в 14:49 0
выложу))) уже застывают))) кстати в таком виде дети творог килограммами готовы уплетать crazy
Юрий # 13 марта 2012 в 14:56 0
Ждеееее...мс!
0 # 13 марта 2012 в 16:26 0
Готово! прошу отведать))
0 # 13 марта 2012 в 14:43 0
Я родилась и выросла в Киеве, но родиной считаю Карпаты... Отец оттуда.
Юрий # 13 марта 2012 в 14:46 0
И там я был, сначала с мамой в Трускавец ездили, а потом и сам лазил по горам smile
0 # 13 марта 2012 в 14:48 0
Родина отца между Яремче, Говерлой и Ивано-Франковском... Где-то посередине. Я каждое лето весь отпуск там... Такая красотища, просто не описать словами, а воздух чистый.. Наверное у вас еще чище))
Юрий # 13 марта 2012 в 14:56 0
Увы, только в горах, 300 верст от ближайшего населенного пункта, Байкал и тот почти весь загадили "дикими" турбазами. А я родился под Путивлем, село Дичь, Путивльского р-на, Сумской обл., а отец из под Житомира, Емильчинский р-он., давно я там не был, увы.
0 # 13 марта 2012 в 14:57 0
Так приезжайте! Говорят, что земля, где родился лечит. Душу, тело, все лечит. Радость возвращает. Не знаЮ правда ли.. А уехали почему?