Бантики с сыром.

Фото: Бантики с сыром.

Многие любят макароны с сыром. Мой сын просто обожает это блюдо. Но из макаронных изделий он предпочитает бантики. Скажу честно, не очень я люблю процесс приготовления макаронных изделий. Но всё в корне изменилось с приобретением мультиварки. Теперь она это делаем за меня. Быстро и удобно. Об этом расскажу подробнее.

Для приготовления нам понадобится:

Бантики – 200 грамм,

Сыр – 20 грамм,

Вода – 500 мл

Соль – половина чайной ложки,

Сливочное масло - 50грамм.

Способ приготовления:

В кастрюльку высыпаем бантики и заливаем их водой. Положить сливочное масло, порубленное на мелкие кусочки и соль.

Включаем функцию плов/гречка. Добавляем тёртый сыр и закрываем крышку.

Процесс приготовления занимает 35 минут. Получается четыре порции. Люблю эту технологию за быстрый процесс и спокойствие. Вода выкипает, и макароны покрываются плавленым сыром. Иногда я включаю функцию «выпечка» и сверху образуется румяная корочка запечённого сыра. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4638 дней назад (14 марта 2012)
+1
Голосов: 1
Грибной салат.
Комментарии (1)
0 # 14 марта 2012 в 14:30 0
Теперь она это делаем за меня. Исправьте..
Я с картофелем больше люблю сыр, а макароны скорее с творогом)