Mare. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (171) |
+1
|
Ну что, продолжаем осваивать любимую японскую кухню дома. Сегодня дошла очередь до супа мисо с лососем. Итак! Для его приготовления нужно купить (на две порции): -...
2 комментария
японская кухня, суп мисо с лососем, мисо суп, как приготовить мисо суп
|
+1
|
Баранину редко можно встретить на наших столах. Сложно объяснить, почему... Мясо это удивительно вкусное, ароматное и нежное. Может просто нужно научиться его правильно готовить? |
+2
|
Продолжаем осваивать новые полезные продукты. На этот раз наконец-то дошла очередь до знаменитых и любимых нами в ресторанном меню водорослей вакаме. Эти водоросли - рекордсмен... |
+1
|
Даже летом, особенно в дождь, хочется чего-то такого-эдакого мясного, но чтоб готовилось быстро, без предварительных долгих приготовлений бульонов и с использованием минимума тепловых... |
+2
|
Моё знакомство с этой частью говядины началось много лет назад с борща из говяжьих хвостов. Мясо это в готовом виде настолько нежное и вкусное, что меню с его участием пришлось... |
+2
|
Продолжая тему простых и сытных летних блюд, сегодня у нас - рисовый салат с тунцом. Рецепт этот был подсмотрен у итальянцев, которые любят и холодные салаты с пастой, и холодные... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии