Mare. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (171) |
+2
|
Долго не давала мне покоя рисовая и соевая вермишель в китайском ресторане. Вкусно, доступно по продуктам, но абсолютно непонятно, как ЭТО готовить... И, как всегда, глаза боятся - а...
8 комментариев
рисовая вермишель, китайская рисовая вермишель, китайская кухня, как приготовить рисовую вермишель
|
+2
|
Что-то все по плову прошлись так активно, а у нас сегодня тоже ну не плов, а просто рис, но зато настоящий черный! До начала всяческих с ним манипуляций выглядел он так: |
+1
|
Жара снова утомляет, а значит стоять у плиты - не самая лучшая идея. В основе нашего летнего меню блюда простые, но всегда вкусные и полезные. Одно из таких, очень... |
+1
|
С появлением на прилавках молодой капусты мне почему-то всегда хочется зеленого борща из него или тушеной капусты с яйцом. Похоже, что это ностальгия по бабушкиным пирожкам с... |
+1
|
Сегодня снова невыносимо жарко, потому готовлю на обед блюдо сытное, но быстрое и несложное. Куриные бёдра, а на гарнир к ним - запеченный сладкий перец. Для этого я... |
+2
|
Отправили папу в командировку, а сами решили продолжить эксперименты по приготовлению итальянских блюд в наших условиях. В этот раз готовим омлет на двоих из всего одного... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии