Гаянэ Саргсян. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (280) |
+1
|
Всем добрый день! Пироги из дрожжевого теста без опары получаются сытными и имеют пористую структуру. Воздушный мякиш идеально сочетается с фруктовой начинкой. Дрожжевой...
Нет комментариев
яблоки, фруктовая начинка, пирог, изюм, дрожжи, десерт, выпечка
|
+1
|
Всем добрый день! Одним из самых ярких воспоминаний детства для меня связаны с печеной картошкой. Я выросла в небольшом, очень дружном дворе, где все друг друга знали.... |
+1
|
Всем добрый день! Печь торт из нескольких тонких коржей в духовке – это очень долгий и сложный процесс. Тесто нужно раскатывать и затем довольно долго печь по одному.... |
+1
|
Всем добрый день! Казалось бы, яичница-глазунья – это самое тривиальный завтрак, какой себе можно представить. Но даже в приготовлении этого, давно знакомого и уже... |
+1
|
Всем добрый день! Желание побаловать себя или ближнего тортиком обычно сильно ослабевает, когда вспоминаешь, сколько с ним возни. Замешивать тесто, формировать коржи,... |
+1
|
Всем добрый день! Белково-сахарная глазурь или айсинг – это беспроигрышный вариант украшения десерта. Если посмотреть на работы опытных мастериц, то становится жаль, что... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии