Гаянэ Саргсян. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (280) |
+1
|
Всем добрый день! Безе или меренги принято делать в виде конусообразных шапочек. В таком виде их подают как штучное пирожное. Иногда безешки склеивают попарно...
Нет комментариев
яйца, ягоды, шоколадная паста, пирожное, меренги, крем, десерт, белковая масса, безе
|
+1
|
Всем добрый день! Лето у нас выдалось урожайное, но дождливое. Не знаю, как это совмещается, но плохая погода не мешает садоводам и жителям окрестных деревень радовать... |
+1
|
Всем добрый день! Несмотря на то, что в последние годы нас активно убеждают, что варенье – это зло, нет- нет да хочется себя побаловать таким приятным дополнением к чаю,... |
+1
|
Всем добрый день! Овощное рагу – это то, что можно приготовить из любых овощей, оказавшихся под рукой. Все что нужно с ними сделать – порезать и потушить. Помимо овощей... |
+1
|
Всем добрый день! В конце весны, с появлением на рыночных прилавках свежих кабачков, в порядком поднадоевшее скудное зимнее меню можно вносить изменения. Из зеленых,... |
+2
|
Всем добрый день! Считается, что запеканку изобрела в 1886 году некая находчивая американка. Она просто собрала на противне те продукты, которые были под рукой, и залила... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии