+4 12 декабря 2012
2 комментария
![]() Бродя по отделам магазинчика, мой блуждающий взгляд остановился на селедке, она была такая аппетитная, ну прям истекала янтарным жирком, я схватил зараз три штуки, казалось как в... |
![]() Возвращаемся к теме, "быстро и вкусно", на сей раз речь пойдет об адыгейском сыре, сам он из себя ничего не представляет, довольно пресный и никчемный, ежели только в салат - как... |
![]() Секрет блюда в особом соусе. Он называется Красная тайская карри паста. Карри не потому, что в неё добавляется приправа карри, а потому, что она используется для приготовления... |
![]() Люблю брюссельскую капусту в любом виде. И так как без индийских блюд я уже долго не могу, пришлось готовить мою любимицу по-новому. Но явно не по-брюссельски. ... |
![]() Вот, опять займемся грузинской кухней, на сей раз - это соус под названием кварцах, опять та же история, информации ноль, Сулаквелидзе молчит по этому поводу, есть только общие... |
![]() Доброго всем времени! Давно я собирался вернуться к грузинской кухне, вот и сподобился, как-то мне попалось заманчивое словосочетание "каурма по грузински", проштудировав... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии