Форшмак рубленный
+4 2 комментария

Бродя по отделам магазинчика, мой блуждающий взгляд остановился на селедке, она была такая аппетитная, ну прям истекала янтарным жирком, я схватил зараз три штуки, казалось как в...
Сыр адыгейский - жареный
+3 6 комментариев

Возвращаемся к теме, "быстро и вкусно", на сей раз речь пойдет об адыгейском сыре, сам он из себя ничего не представляет, довольно пресный и никчемный, ежели только в салат - как...
Спагетти с овощами по-тайски.
+1 1 комментарий


Секрет блюда в особом соусе. Он называется Красная тайская карри паста. Карри не потому, что в неё добавляется приправа карри, а потому, что она используется для приготовления...
Брюссельская капуста в индийском стиле.
+1 1 комментарий


Люблю брюссельскую капусту в любом виде. И так как без индийских блюд я уже долго не могу, пришлось готовить мою любимицу по-новому. Но явно не по-брюссельски.

...
Кварцах (соус)
+2 2 комментария

Вот, опять займемся грузинской кухней, на сей раз - это соус под названием кварцах, опять та же история, информации ноль, Сулаквелидзе молчит по этому поводу, есть только общие...
Каурма по грузински
+2 2 комментария

Доброго всем времени! Давно я собирался вернуться к грузинской кухне, вот и сподобился, как-то мне попалось заманчивое словосочетание "каурма по грузински", проштудировав...
Страницы: 348 349 350 351 352 353 354 355