+1 9 ноября 2016
Нет комментариев
Всем добрый день! Давайте готовить вкусную пиццу с грибами на дрожжах. Лепешка получается нежной и легкой. Снаружи она становится хрустящей, а внутри остается мягкой. Все... |
Доброй осени всем уважаемым кулинарам и гостям нашего уютного сайта! Наступили холодные времена, которые просто обязывают готовить что-то сытное, острое, горячее и наваристое.... |
Отбивная стала классикой жанра. Трудно придумать более простое и универсальное блюдо. Чаще всего его из свинины или мяса птицы, а выразительность и вкус придают с помощью... |
Про такие булочки моя мама всегда говорит — праховые. Такого устаревшего эпитета, обозначающего мягкость, рыхлость и невесомость, не удостаивается больше ни один предмет. Слово... |
Всем мне симпатична скумбрия — и белым нежным мясом, и отсутствием мелких костей, но вот жирность ее я переношу с трудом. Этот же способ готовки позволяет нейтрализовать такой... |
Настала время для теплых экспериментов. Что может быть приятнее, чем лицезреть непогоду за окном из теплой кухни да еще с ароматными запахами, доносящимися из включенной духовки.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии