Бублики с мясом

Фото: Бублики с мясом

Многие из нас были студентами и многие помнят, чтобы такое по быстрому сделать, ведь сейчас придет кучу народу и всех надо накормить. Как раз к такому блюду можно отнести и бублики с фаршем – и сытно, и быстро, и вкусно, и дешево. К тому уже не являясь студентом, я теперь это блюдо делаю в поход, на рыбалку или даже на праздничный стол. Нам понадобятся такие продукты: бублики, молоко, куриное мясо, лук, соль, перец, яйца, мука. Все берете в том количестве, сколько задумали приготовить таких бубликов.

Сначала отвариваем заранее мясо (бульон у нас уходит на приготовление вкусного супа), перемалываем на мясорубке,

далее обжариваем лук на сковороде и бросаем к нему мясо. Жарим до полной готовности. Да перед началом приготовления бублики замачиваем в молоке, чтобы стали мягкие, но не сильно. Форму они должны держать.

Теперь делаем кляр, взбиваем яйца, соль и добавляем муку.

Далее вынимаем бублики и начинаем вкладывать в середину кольца мясо. Затем обмакиваем в кляре полученный бублик с мясом, и кладем на сковороду жарится до готовности (золотой цвет с обеих сторон). И так, все получившиеся бублики.

Все блюдо готово можно подавать на стол.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4466 дней назад (17 июля 2012)
+4
Голосов: 4
Креветки в кляре | Вишневый компот
Теги: закуски
Комментарии (3)
0 # 18 июля 2012 в 12:52 0
Круто! v Тема! Обязательно приготовлю, но кляр сделаю на пиве с крахмалом, "хрустики" обалденные получатся! Пасиб! joke
0 # 19 июля 2012 в 21:08 0
Да не за что, рада, что понравилось!
0 # 19 июля 2012 в 21:09 0
нам на пиве нельзя, у нас маленький ребеночек, рановато ему еще пиво ))