Бублики с мясом
Многие из нас были студентами и многие помнят, чтобы такое по быстрому сделать, ведь сейчас придет кучу народу и всех надо накормить. Как раз к такому блюду можно отнести и бублики с фаршем – и сытно, и быстро, и вкусно, и дешево. К тому уже не являясь студентом, я теперь это блюдо делаю в поход, на рыбалку или даже на праздничный стол. Нам понадобятся такие продукты: бублики, молоко, куриное мясо, лук, соль, перец, яйца, мука. Все берете в том количестве, сколько задумали приготовить таких бубликов.
Сначала отвариваем заранее мясо (бульон у нас уходит на приготовление вкусного супа), перемалываем на мясорубке,
далее обжариваем лук на сковороде и бросаем к нему мясо. Жарим до полной готовности. Да перед началом приготовления бублики замачиваем в молоке, чтобы стали мягкие, но не сильно. Форму они должны держать.
Теперь делаем кляр, взбиваем яйца, соль и добавляем муку.
Далее вынимаем бублики и начинаем вкладывать в середину кольца мясо. Затем обмакиваем в кляре полученный бублик с мясом, и кладем на сковороду жарится до готовности (золотой цвет с обеих сторон). И так, все получившиеся бублики.
Все блюдо готово можно подавать на стол.
Список похожих рецептов:
+4↑ Голосов: 4 |