Комментарии на сайте

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 15:56

Классно, сразу видно конкретный мужской подход!
0

0 комментируетКурица в меду 17 марта 2012 в 15:35

стоит попробовать;) Приятного аппетита!
0

0 комментируетКурица в меду 17 марта 2012 в 15:35

с чили я как-то не любитель....вот про соевый можно подумать..правда, не знаю, какой он вкус вместе со сладким медом даст... scratch
0

0 комментируетПшенная каша с тыквой. Простой рецепт 17 марта 2012 в 15:22

О да, каша из детства, незабываемый вкус. Можно класть половину пшенки и половину риса, получается более нежная консистенция. И после добавления молока томить в духовке.
+1

0 комментируетКурица в меду 17 марта 2012 в 15:13

Запекала в духовке курочку с медом, было вкусно, думаю этот рецепт тоже хорош!
0

Оля Савинова комментируетСосиски "Спиральки" 17 марта 2012 в 14:33

Очень симпатичное и не дорогое блюдо!!! +1

Администратор прокомментировалНепреходящие ценности: еврейский салат. 17 марта 2012 в 14:19

Буду рада узнать еще какой-нибудь вариант
Встречал вариант с зеленью - вкус более свежий получается.
0

Администратор прокомментировалОстрые крылышки 17 марта 2012 в 14:15

Я масла всегда от души наливаю, чтобы "фри" получились, да и жарятся тогда быстрее и равномернее.
0

Администратор прокомментировалЦыпленок табака. 17 марта 2012 в 14:13

Шкурка поджаристая получилась (на фото), аппетитная laugh
0

Администратор прокомментировалМакароны с крабовым соусом 17 марта 2012 в 14:12

Ну, в принципе это рыба, так что можно как-нибудь попробовать и пожарить laugh
0

0 комментируетМакароны с крабовым соусом 17 марта 2012 в 13:32

Очень интересно,надо будет попробовать! И не сложный рецепт)

Жареные крабовые палочки-это очень даже вкусно,я иногда даже делаю их как закуску-делаем кляр такой же,как для жарки рыбы,только вместо рыбы,макаем в кляр палочки и обжариваем,получается очень вкусная закусочка и тоже очень быстро и не дорого! smile smoke
0

Администратор прокомментировалСалат "Грибной". 17 марта 2012 в 11:54

Удачного кулинарного эксперимента v
0

0 комментируетМакароны с крабовым соусом 17 марта 2012 в 11:51

Попробуйте, я все время с ними экспериментирую, очень даже вкусно получается.
0

0 комментируетСалат "Грибной". 17 марта 2012 в 11:40

сегодня вечерком попробуем шо это такое hoho
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 10:50

)))
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 10:42

Прикольно, я бы не додумалась..надо взять на заметку.. laugh
0

Администратор прокомментировалНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 09:53

Я поступаю так в подобных случаях: набираю побольше воздуха, поднимаю фотоаппарат выше уровня глаз, усиленно создаю ветер и пытаюсь успеть сфотографировать за время выдоха laugh
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 09:32

laugh точно!И не только с супом такое происходит..
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 09:12

Да уж, пар постоянно мешает фотографировать. А когда пара нет, то суп тоже куда-то исчезает)))
0

Администратор прокомментировалМакароны с крабовым соусом 17 марта 2012 в 08:59

Никогда не пробовал жарить крабовые палочки scratch
0
Страницы: 223 224 225 226 227 228 229 230