Комментарии на сайте

Администратор прокомментировалТыква жареная. 17 марта 2012 в 08:55

Эх, на недельку бы раньше этот рецепт, а то куски тыквы так долго ждали в холодильнике и не дождались laugh
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 08:22

улыбнуло=))))
0

0 комментируетШарлотка из хлеба. 17 марта 2012 в 08:21

Обожаю шарлотку, но свой рецепт я уже писала, а с таким знакома не была. Супер. Надо будет как-нибудь попробовать. Спасибо, Екатерина!
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 08:12

Объясняю для тех кто в бронепоезде! Суп горячий, если много в тарелке идет пар. Налила совсем чуть - чуть для фотки. А то потом могла забыть..Он у нас быстро съедается..Доступно?
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 08:10

У вас и правда глюки laugh , керамическая тарелка из икеа. Просто в ней мало супа. Не очень хорошо получилась фотка.
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 08:09

Как-то для миски она очень глубокая...
0

0 комментируетСуп с клецками по-белорусски 17 марта 2012 в 07:02

Я бы то же вырезала, если бы они у меня были joke
0

Администратор прокомментировалНастоящий куриный супчик. 17 марта 2012 в 06:44

Подозреваю, но не уверен, что это синяя керамическая миска.
0

Администратор прокомментировалКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 17 марта 2012 в 06:35

Я иногда добавляю болгарский перец, вкус интересный получается.
0

Администратор прокомментировалКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 17 марта 2012 в 06:34

Да, сало тоже было, только к фотосессии не успело. (Его друг принёс немного позже).
0

0 комментируетСуп с клецками по-белорусски 16 марта 2012 в 23:33

А мы ленивые вареники формочками вырезаем - круглые, овальные, треугольные, звездочки.
0

0 комментируетЛенивые голубцы 16 марта 2012 в 20:36

Спасибо, это не менее вкусно, чем традиционные голубцы и готовится в пять раз быстрее...
0

0 комментируетЛенивые голубцы 16 марта 2012 в 19:55

Спасибо! Здорово!
0

0 комментируетМясные оладьи 16 марта 2012 в 17:57

мне кажется с любым мясом это будет очень вкусно))
0

0 комментируетКапустные конвертики, тритикале и Жихарка. 16 марта 2012 в 17:38

Милый мульт smile А в моей книге сказок Жихарка был мужского пола scratch
0

0 комментируетНастоящий куриный супчик. 16 марта 2012 в 15:25

Я дико извиняюсь, но... Первая фотография меня немного смутила shock Супчик в синем ведре сфотографирован? Да? Или это у меня глюки?
0

0 комментируетКапустные конвертики, тритикале и Жихарка. 16 марта 2012 в 14:47

Когда мы впервые познакомились с этим мультиком - где-то год назад, дети с ним в первую неделю просто задолбали crazy Хотя не скрою, что первые раза эдак два-три мы тоже его глядели и падали с дивана... rofl
+1

0 комментируетВегетарианский торт 16 марта 2012 в 05:58

Ну это все равно не про моего. А позвольте полюбопытствовать мне такой не просвященной zst , ну инженер это понятно, а "профилактик" - это что такое???
0

0 комментируетСуп с клецками по-белорусски 16 марта 2012 в 05:55

А вот как: две ложечки опускаем на несколько секунд в бульон, набираем в одну тесто, а второй его всего сразу же одним махом бултых в кастрюлю, чтобы они не растягивались сильно. То же самое только при помощи больших ложек, можно применить в отношении ленивых вареников: опять же двумя ложками сформировали этакий полуовальчик - ну как бы покатать тесто между двумя ложками, чтобы получился вареник. Его такая форма после отваривания больше нравится детям, нежели привычные "нарезанную колбаску на кусочки, а потом чуть-чуть приплюснуть". Сама не пойму, то ли понятно, то ли не понятно... rofl
0

0 комментируетСуп с клецками по-белорусски 16 марта 2012 в 05:10

при помощи двух мокрых ложечек... чешу затылок.
Это как?
0
Страницы: 224 225 226 227 228 229 230 231