|
Эх, на недельку бы раньше этот рецепт, а то куски тыквы так долго ждали в холодильнике и не дождались
|
|
0 |
|
Обожаю шарлотку, но свой рецепт я уже писала, а с таким знакома не была. Супер. Надо будет как-нибудь попробовать. Спасибо, Екатерина!
|
|
0 |
|
Объясняю для тех кто в бронепоезде! Суп горячий, если много в тарелке идет пар. Налила совсем чуть - чуть для фотки. А то потом могла забыть..Он у нас быстро съедается..Доступно?
|
|
0 |
|
У вас и правда глюки , керамическая тарелка из икеа. Просто в ней мало супа. Не очень хорошо получилась фотка.
|
|
0 |
|
Как-то для миски она очень глубокая...
|
|
0 |
|
Я бы то же вырезала, если бы они у меня были
|
|
0 |
|
Подозреваю, но не уверен, что это синяя керамическая миска.
|
|
0 |
|
Я иногда добавляю болгарский перец, вкус интересный получается.
|
|
0 |
|
Да, сало тоже было, только к фотосессии не успело. (Его друг принёс немного позже).
|
|
0 |
|
А мы ленивые вареники формочками вырезаем - круглые, овальные, треугольные, звездочки.
|
|
0 |
|
Спасибо, это не менее вкусно, чем традиционные голубцы и готовится в пять раз быстрее...
|
|
0 |
|
мне кажется с любым мясом это будет очень вкусно))
|
|
0 |
|
Милый мульт А в моей книге сказок Жихарка был мужского пола
|
|
0 |
|
Я дико извиняюсь, но... Первая фотография меня немного смутила Супчик в синем ведре сфотографирован? Да? Или это у меня глюки?
|
|
0 |
|
Когда мы впервые познакомились с этим мультиком - где-то год назад, дети с ним в первую неделю просто задолбали Хотя не скрою, что первые раза эдак два-три мы тоже его глядели и падали с дивана...
|
|
+1 |
|
Ну это все равно не про моего. А позвольте полюбопытствовать мне такой не просвященной , ну инженер это понятно, а "профилактик" - это что такое???
|
|
0 |
|
А вот как: две ложечки опускаем на несколько секунд в бульон, набираем в одну тесто, а второй его всего сразу же одним махом бултых в кастрюлю, чтобы они не растягивались сильно. То же самое только при помощи больших ложек, можно применить в отношении ленивых вареников: опять же двумя ложками сформировали этакий полуовальчик - ну как бы покатать тесто между двумя ложками, чтобы получился вареник. Его такая форма после отваривания больше нравится детям, нежели привычные "нарезанную колбаску на кусочки, а потом чуть-чуть приплюснуть". Сама не пойму, то ли понятно, то ли не понятно...
|
|
0 |
|
при помощи двух мокрых ложечек... чешу затылок. Это как?
|
|
0 |