Комментарии на сайте

0 комментируетКесма Лагмон или лагман из нарезанной лапши 15 марта 2012 в 13:23

Лена, ругаться буду и очень сильно, ты уже третья! Устраиваем соревнования, кто больше вариантов лагмана сделает, за мной - жаренный! look Кто еще?
0

Администратор прокомментировалКуриные грудки в чесночно-горчичном маринаде 15 марта 2012 в 13:23

Я последнее время пристрастился к картошке с розмарином laugh На данный момент моё мнение заключается в том, что розмарин - идеальная специя для картофеля. (Пройдёт время, и я, скорее всего, буду думать иначе).
0

0 комментируетСвиные рулетики 15 марта 2012 в 12:53

Я тоже сама иногда нарезаю шнитцель. А кислые сливки можно сделать самим. Оставьте свежие сливки в тёплом месте пока они прокиснут и всё.
0

0 комментируетСолянка (селянка?) сборная. 15 марта 2012 в 12:09

Знамо-знамо, только не всегда такое удовольствие можно себе позволить, накладненько выходит. А так, да - если готовить - то минимум на два дня.
0

0 комментируетКартошка с мясом в горшочках. 15 марта 2012 в 07:56

Да вкусно и готовить просто..))
0

0 комментирует"Мартовский заяц" 15 марта 2012 в 06:39

Я вот чет не догнал, это что ОДНА порция? Тогда я иду к вам! crazy
0

0 комментируетСвиные рулетики 15 марта 2012 в 06:14

Олеся, нельзя так, не продается у нас такое, ну да ладно, шнитцеля то можно и вручную нарезать, а вот что такое кислые сливки? Сметана что ли? look Но рецептик, однозначно в закладочки!
0

0 комментируетМясо с лисичками. 15 марта 2012 в 06:09

Оксана, что значит, зачем? Есть такая фраза - "глаза с поволокой", вот для этого и масло на глаз и льем, а еще солят "на глазок"! joke Вот это уже интереснее )))
0

0 комментируетСолянка (селянка?) сборная. 15 марта 2012 в 06:06

Елена! А какая это сила на следующий день! Слов нет. love
0

0 комментируетМясные оладьи 15 марта 2012 в 02:22

Я тоже такие готовлю, только мясо режу кубиками. Такие оладьи называют ещё мясо по албански. Очень вкусно.
0

0 комментируетСуп из скумбрии 14 марта 2012 в 22:49

оЙ, какой кот красавец!Очень приятно!Спасибо вам и обязательно попробуйте супчик - меня от тарелки не оторвать=))))Приятного аппетита!
0

0 комментируетСвинина с яблоками 14 марта 2012 в 22:48

Ну для меня картошка - дело святое))) Рис, мне кажется, сюда тоже хорошо идет. Приятного аппетита!
0

0 комментируетБыстрый завтрак или сосиски с завитушками. 14 марта 2012 в 22:39

Ну и настроение вернулось, и сама я из вояжа ремонтного вернулась. Открыта к общению.
0

0 комментируетМясные оладьи 14 марта 2012 в 22:38

Вставлю свои пять копеек-точно такие же делаю, но из куриного филе.
0

0 комментируетСвинина с яблоками 14 марта 2012 в 21:54

Меня тоже заинтересовал Ваш рецептик. Надо будет попробовать)) А с каким гарниром лучше всего сочетается? С картошечкой, наверное?
0

0 комментируетСуп из скумбрии 14 марта 2012 в 21:41

Я скумбрию очень люблю, но вот суп никогда из нее не варила, надо попробовать.
0

0 комментируетСвинина с яблоками 14 марта 2012 в 21:29

Лариса, рада, что вас заинтересовало) Я бы не назвала вкус сладким, скорее, интересным zst Но,правда, и от острого он очень далек
0

0 комментируетОтбивные с сыром и чесноком. 14 марта 2012 в 21:29

Я без мяса жить не могу.
Благодарю за рецепт!
0

0 комментирует"Шницель" из капусты. 14 марта 2012 в 21:17

Спасибо за вкусный рецепт!
0

0 комментируетРыбная «мелочь» тушеная 14 марта 2012 в 21:09

Очень аппетитная рыбка.
0
Страницы: 227 228 229 230 231 232 233 234