Когда нет настроения, то я не берусь готовить даже самые простые блюда-творческий процесс должен сопровождаться хорошим самочувствием и наличием вдохновения. Для таких случаев у меня в холодильнике лежат сосиски, буженина,колбаса и сыр. Но в этот раз захотелось поэкспериментировать с ними и вот что из этого получилось.Нет, не так, то что получилось вы видите в первой картинке, а ниже я расскажу и покажу сам процесс.
Итак, наши исходники:
Про то,что сосиски нужно чистить напомню на всякий пожарный, а затем делаем по всей ее длине глубокий надрез в виде кармашка, и смазываем горчицей.
Плавленный сырок трем на терке.
И при помощи ножа начиняем наши сосиски.
Отправляем в духовку, или вот в такую штуку, не знаю как правильно ее назвать(обнаружила ее на даче у родителей и присвоила себе).
После выхода из данного объекта
Вот и все. Но как-то маловато еды этой мне показалось даже для завтрака, поэтому еще немножко продолжения.Обычные кусочки батона слегка смазала майонезом, положила сверху корейскую морковку
и прикрыла тонкими пластинками сыра. Отправила в тот же агрегат. Угощайтесь и всегда будьте в хорошем настроении.