Комментарии на сайте

0 комментируетМимоза 15 марта 2012 в 19:24

ну кто не без греха... zst
0

0 комментируетМимоза 15 марта 2012 в 19:23

точно не поймут...Загадочную русскую душу joke
0

0 комментируетКесма Лагмон или лагман из нарезанной лапши 15 марта 2012 в 19:23

Превосходный вид, уверена, что вкус и запах еще лучше. Устала сглатывать слюну love
0

0 комментируетЦветная капуста в кляре. 15 марта 2012 в 19:19

Загляденье, а не капуста!!! Надо будет действительно попробовать добавить кунжут в кляр.
0

0 комментируетКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 15 марта 2012 в 19:16

Борщик знатный получился! Но я до лета подожду... Молодая капуста, помидоры с грядки, зелень, чеснок... симфония вкуса. Пампушек можно напечь. А вот водку, правда, только в уху кладу и то только, когда на костре готовлю и еще маленький кусочек уголька))) тоже ритуал. Гвоздика лишняя на мой взгляд, а вот насчет сахара абсолютно согласна.
0

0 комментируетКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 15 марта 2012 в 19:16

Повезло вам с тещей laugh А то по большей части все ее то и дело ругают и ругают.
0

0 комментируетКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 15 марта 2012 в 18:54

Вот о таком борще я и мечтал пару недель назад! Мечта сбылась - теща приехала и сварила laugh А насчет водки тоже впервые вижу, раньше только в уху добавляли, ну и в себя потом zst
0

0 комментирует"Мартовский заяц" 15 марта 2012 в 18:46

laugh laugh laugh
0

0 комментируетЛюбимые вареники 15 марта 2012 в 17:52

А для тех кто не поститься, рекомендую вытопить свиной жир из тонко нарезанных кусочков сала и на нем обжарить лук до такого же состояния. Пальчики оближешь и за уши не оттянешь от таких вареников. joke
0

0 комментируетКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 15 марта 2012 в 17:50

А еще я двумя руками за то, что не нуно снимать пену и уже тем более сливать первый бульон, который и есть самое то для любого супа. В крайнем случае готовый бульон можно процедить сквозь сито и таким образом избавиться от накипи за один раз.
0

Администратор прокомментировалКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 15 марта 2012 в 17:42

Это на любителя, больше ритуал laugh
0

0 комментируетКак приготовить борщ. Приготовление борща по шагам 15 марта 2012 в 17:39

Обожаю такой вот красненький борщец! Но вариант с водкой вижу впервые и даже не знаю, буду ли пробовать такой эксперимент?!
0

0 комментируетЛюбимые вареники 15 марта 2012 в 17:16

Постненькие? Сделаем!
0

0 комментируетРулет на закуску из пекинской капусты 15 марта 2012 в 15:20

Пекинка очень выручает, дети меньше соусов и майонезов едят, ведь она сочная.
0

0 комментируетКесма Лагмон или лагман из нарезанной лапши 15 марта 2012 в 14:05

Елена, лагманов масса вариантов, начиная от жаренного, заканчивая почти супом, так что даже ваш вариант буду рад увидеть, как говорили древние - век живи, век учись. Давайте учиться, в рецептах рождается истина, а особенно в комментариях! Ээх, а теперь ругаться собрались. Обидна, да??? ШУчу... Я не злая, я прекрасная, но память у меня превосходня... laugh
0

0 комментируетСвиные рулетики 15 марта 2012 в 13:42

Проверено, не получится, scratch по крайней мере со сливками 10% жирности.
0

0 комментируетКесма Лагмон или лагман из нарезанной лапши 15 марта 2012 в 13:39

Нет, бодаться я не умею - слава богу рогов мне не наростили smile . А так еще четыре варианта у меня тоже есть в запасе. Относительно уйгурской кухни - вам наверное ближе по месту жительства и я его не знала по такому признаку, так как живу в южной республике, и поэтому узбекская кухня мне весьма знакома. Кстати, мой рецепт отличается от вашего. angel Вот такой расклад.
0

0 комментируетСвиные рулетики 15 марта 2012 в 13:34

Лады! Поверю, но по моему - сметана получится! laugh
0

0 комментируетСолянка (селянка?) сборная. 15 марта 2012 в 13:32

Лена, я себе могу позволить данное блюдо, только пару раз в год, не из за финансов, тяжко очень, особенно когда толпа человек 10-15, а готовишь один, остальные советы дают. Не хочу! zlo
0

0 комментируетКесма Лагмон или лагман из нарезанной лапши 15 марта 2012 в 13:28

Да, кстати, мы с тобой выложили один вариант лагмана, суйру, так называется в уйгурской кухне. Я знаю минимум еще четыре - забодаемся?
0
Страницы: 226 227 228 229 230 231 232 233