|
точно не поймут...Загадочную русскую душу
|
|
0 |
|
Превосходный вид, уверена, что вкус и запах еще лучше. Устала сглатывать слюну
|
|
0 |
|
Загляденье, а не капуста!!! Надо будет действительно попробовать добавить кунжут в кляр.
|
|
0 |
|
Борщик знатный получился! Но я до лета подожду... Молодая капуста, помидоры с грядки, зелень, чеснок... симфония вкуса. Пампушек можно напечь. А вот водку, правда, только в уху кладу и то только, когда на костре готовлю и еще маленький кусочек уголька))) тоже ритуал. Гвоздика лишняя на мой взгляд, а вот насчет сахара абсолютно согласна.
|
|
0 |
|
Повезло вам с тещей А то по большей части все ее то и дело ругают и ругают.
|
|
0 |
|
Вот о таком борще я и мечтал пару недель назад! Мечта сбылась - теща приехала и сварила А насчет водки тоже впервые вижу, раньше только в уху добавляли, ну и в себя потом
|
|
0 |
|
А для тех кто не поститься, рекомендую вытопить свиной жир из тонко нарезанных кусочков сала и на нем обжарить лук до такого же состояния. Пальчики оближешь и за уши не оттянешь от таких вареников.
|
|
0 |
|
А еще я двумя руками за то, что не нуно снимать пену и уже тем более сливать первый бульон, который и есть самое то для любого супа. В крайнем случае готовый бульон можно процедить сквозь сито и таким образом избавиться от накипи за один раз.
|
|
0 |
|
Это на любителя, больше ритуал
|
|
0 |
|
Обожаю такой вот красненький борщец! Но вариант с водкой вижу впервые и даже не знаю, буду ли пробовать такой эксперимент?!
|
|
0 |
|
Пекинка очень выручает, дети меньше соусов и майонезов едят, ведь она сочная.
|
|
0 |
|
Елена, лагманов масса вариантов, начиная от жаренного, заканчивая почти супом, так что даже ваш вариант буду рад увидеть, как говорили древние - век живи, век учись. Давайте учиться, в рецептах рождается истина, а особенно в комментариях! Ээх, а теперь ругаться собрались. Обидна, да??? ШУчу... Я не злая, я прекрасная, но память у меня превосходня...
|
|
0 |
|
Проверено, не получится, по крайней мере со сливками 10% жирности.
|
|
0 |
|
Нет, бодаться я не умею - слава богу рогов мне не наростили . А так еще четыре варианта у меня тоже есть в запасе. Относительно уйгурской кухни - вам наверное ближе по месту жительства и я его не знала по такому признаку, так как живу в южной республике, и поэтому узбекская кухня мне весьма знакома. Кстати, мой рецепт отличается от вашего. Вот такой расклад.
|
|
0 |
|
Лады! Поверю, но по моему - сметана получится!
|
|
0 |
|
Лена, я себе могу позволить данное блюдо, только пару раз в год, не из за финансов, тяжко очень, особенно когда толпа человек 10-15, а готовишь один, остальные советы дают. Не хочу!
|
|
0 |
|
Да, кстати, мы с тобой выложили один вариант лагмана, суйру, так называется в уйгурской кухне. Я знаю минимум еще четыре - забодаемся?
|
|
0 |