Рулет на закуску из пекинской капусты
Как то так сложилось, что не люблю я хлеб, а иногда и кусочек колбаски хочется скушать, и салом побаловаться. Нашла я для себя идеальный заменитель хлеба. Ну не в прямом смысле, а так... Для приготовления понадобится пекинская капуста и начинка - тут что хотите, то и используйте, у меня была колбаска, сыр, лук и масло.
1.
Первым делом от кочана пекинки отламываю нужное количество листьев. 1 лист - 1 рулет.
2.
Тончайшими полукольцами или даже кольцами нарезаю лук. Выбираю мягкий, толстостенный и сочный.
3.
На тонкую часть листа выкладываю длинный язык сыра, на самый край колбаску (бекон, мясо, сало, сосики - что есть). Бросаю несколько колечек лучка, как пойдет зеленый можно успешно использовать. Отлично, если есть зелень, у меня только замороженная, потому обойдусь.
4.
На колбаску я кладу несколько стружек сливочного масла, знаете ли, хочется иногда)))
5.
Вот все это чудо сворачиваю в рулетик и готово! Все гениально и просто! А вкусно то как! Можно использовать соусы и кетчупы (желательно домашние) но пекинка сама по себе очень сочная. Попробуйте рулет на закуску из пекинской капусты и этот продукт поселится на вашей кухне!
Список похожих рецептов:
- Рулеты из пекинской капусты с рыбкой и оливками.
- Смесь для выпечки воздушного хлеба.
- Овощные тосты к завтраку или на праздничный стол
Опубликовано: 4636 дней назад (14 марта 2012)
|
+4↑ Голосов: 4 |
|
|
|
|