Рулет на закуску из пекинской капусты

Фото: Рулет на закуску из пекинской капусты

Как то так сложилось, что не люблю я хлеб, а иногда и кусочек колбаски хочется скушать, и салом побаловаться. Нашла я для себя идеальный заменитель хлеба. Ну не в прямом смысле, а так... Для приготовления понадобится пекинская капуста и начинка - тут что хотите, то и используйте, у меня была колбаска, сыр, лук и масло.

1.

Первым делом от кочана пекинки отламываю нужное количество листьев. 1 лист - 1 рулет.

2.

Тончайшими полукольцами или даже кольцами нарезаю лук. Выбираю мягкий, толстостенный и сочный.

3.

На тонкую часть листа выкладываю длинный язык сыра, на самый край колбаску (бекон, мясо, сало, сосики - что есть). Бросаю несколько колечек лучка, как пойдет зеленый можно успешно использовать. Отлично, если есть зелень, у меня только замороженная, потому обойдусь.

4.

На колбаску я кладу несколько стружек сливочного масла, знаете ли, хочется иногда)))

5.

Вот все это чудо сворачиваю в рулетик и готово! Все гениально и просто! А вкусно то как! Можно использовать соусы и кетчупы (желательно домашние) но пекинка сама по себе очень сочная. Попробуйте рулет на закуску из пекинской капусты и этот продукт поселится на вашей кухне!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4636 дней назад (14 марта 2012)
+4
Голосов: 4
Десерт из йогурта | Ленивые голубцы
Комментарии (4)
0 # 14 марта 2012 в 14:35 0
Уже поселился! Оксан, нельзя вот так на ночь, жена и так сказала, что повесит на холодильник амбарный замок, а тут ты, с такой замечательной вещью! Пойду в коленки падать! hoho
0 # 14 марта 2012 в 14:56 0
Пекинка на ночь очень даже жене полезно, пусть попробует)))
0 # 14 марта 2012 в 20:40 0
Бутерброд и салат в одном блюде, здорово.
0 # 15 марта 2012 в 15:20 0
Пекинка очень выручает, дети меньше соусов и майонезов едят, ведь она сочная.