Комментарии на сайте

0 комментируетСвинина в соевом соусе 3 марта 2012 в 00:11

В названии блюда))))) laugh
0

Администратор прокомментировалСвинина в соевом соусе 2 марта 2012 в 23:55

Всё хорошо, но где же соевый соус? :)
0

0 комментируетЛенивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! 2 марта 2012 в 22:19

laugh так вручную же и лепится)))) кстати, я и капустную начинку делала и из картошки. Одинаково вкусно. Важно тесто тонко раскатать. Только тесто пельменное надо делать. приятного!
0

0 комментируетРусские щи- всему обеду голова 2 марта 2012 в 22:16

Правильно. В таких случаях их можно и в тарелку добавить.
0

0 комментируетЛенивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! 2 марта 2012 в 22:14

Обязательно сготовлю такие же. Спасибо.
0

0 комментируетЛенивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! 2 марта 2012 в 22:08

Шикарно! Слов нет! первый раз вижу такие пельмешки, обязательно сделаю. а когда расспрашивать начнут, скажу, что вручную лепила ))))
0

0 комментируетЗразы с грибами и сыром – русский вариант 2 марта 2012 в 22:07

А еще более вкусным вариантом етого блюда для меня являются зразы с фаршем из рубленых вареных яиц с зажаренным луком. Но как говорится, ну вкус и цвет...
0

0 комментируетБабушкины пирожки 2 марта 2012 в 20:55

Аха!!! Тесто получилось очень мягким и воздушным. Постным, т.к. без яиц и молока
0

0 комментируетРусские щи- всему обеду голова 2 марта 2012 в 20:53

Да чеснок можно! А специи не кладу, потому что с нами этот суп кушает маленький ребеночек!
0

0 комментируетСалат «Инь-Янь» с красной и черной икрой. 2 марта 2012 в 20:39

я использую белковую икру, поэтому не особенно дорого. Пробовала с натуральной - очень соленый получается
0

0 комментируетЛенивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! 2 марта 2012 в 20:35


Да что Вы! там всего две штучки для тех, кто боится поправится! Для укрощения слюнных потоков целой тарелки мало будет! Приятного аппетита! zst Кстати, один такой ленивый пельмень заменяет пять-шесть полноценных. Я четыре сварила и два дня их ела)))) Очень сытно.
0

Администратор прокомментировалЛенивые пельмени в виде роз - праздник каждый день! 2 марта 2012 в 19:45

От такого букетика роз мало какой мужчина откажется.
Фотография номер 15 вызывает просто зверский аппетит :)
0

Администратор прокомментировалКонкурс красивых рецептов 2 марта 2012 в 19:40

Все рецепты на конкурсе
0

0 комментируетКонкурс красивых рецептов 2 марта 2012 в 19:36

А как можно увидеть работы участников? уж очень интересно zst
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 2 марта 2012 в 19:02

Вот-вот! Кстати, видела, как деревенский кот спасал мясо. Хозяйка готовила шашлык, обмазывала всякими приправками, пока отвернулась, чтобы взять майонез, кот лапой два куска мяса на пол сбросил и под стол утащил. Ну, думаю, промолчу, котьку жалко, тоже животина есть хочет. Но интересно же мне, как он перченое-соленое есть станет. Лизнул. Фыркнул. Потащил кусок и бросил в миску с водой. Далее поигрался лапой, вытащил и с довольной рожицей съел оба кусочка.
Удивительно, но не так, как тот же кот на печи сидел и глядел на бурлящий борщ в кастрюле. Значит печка высотой полтора метра и угол, что в комнате, срезан на половину, высотой от пола 75 см, вот в этой нише без "крыши" кухня-плита на дровах. Сидел, значит, кот минут 15. Дождался, пока никто на него смотреть не станет и... когтем выкинул из бурлящего котла мясо на пол. Слез, затолкал его под лавку, дождался пока остынет и съел))) А говорят коты глупые)))
0

Администратор прокомментировалпастрома из куриной грудки 2 марта 2012 в 18:36

Коты (как и собаки) с искренним недоумением и глубоким негодованием смотрят на хозяина, который сыплет какую-то жгучую гадость на свежее мясо :)
0

0 комментируетСалат "МОРСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" 2 марта 2012 в 18:29

Спасибо.
0

0 комментируетКурица в банке. 2 марта 2012 в 18:27

Раньше, когда не было в продаже фольги, рукавов для запекания, делала курицу в банке и в пакете из под сахарного песка, а теперь избаловались мы...
0

0 комментируетСалат из ветчины «Мужская мечта» 2 марта 2012 в 18:20



А еще лук можно замариновать, очень вкусно получается.
0

0 комментируетТефтельки- ежики из говядины 2 марта 2012 в 18:18

0
Страницы: 261 262 263 264 265 266 267 268