|
Для голубого, мне кажется лапка тонковата, если только - голубая А так, у меня была кошанка такой же расцветки, но "дворовая" - красота!
|
|
0 |
|
А мы баклажаны солим, перчим, маслицем смазываем и в решетке жарим, вкусняшка...
|
|
0 |
|
Ей не очень, Вы же ее уже слопали.
|
|
0 |
|
Кот как бы намекает... Или, может быть, пытается спасти ароматные кусочки свежей курицы от ненужных специй.
|
|
0 |
|
А я, когда выключу, еще чеснок добавляю, а так видно, что щи ваши наваристые, вкусные.
|
|
0 |
|
Ой, спасибо за комплименты Нам с запеканкой очень приятно
|
|
0 |
|
Да, Екатерина умеет показать "товар лицом" Даже скромную нефотогеничную запеканку :)
|
|
0 |
|
Да, запеканки, как правило, не фотогеничны. Но только не у Екатерины!
|
|
0 |
|
Смотря каким мухоморам, некоторым - всегда найдётся, викинги одобряют :) А про вкус еды в зависимости от настроя с которым готовишь - это очень точно.
|
|
0 |
|
Приходите в гости, мы такие вареники каждую неделю готовим!)))) я вот еще сегодня добавлю рецепт ленивых вареников или пельменей - их все любят, да готовить лень)))))
|
|
0 |
|
а в анекдоте есть место мухоморам? нас бабушка научила все с хорошим настроением готовить. если готовить с улыбкой, да еще и о хорошем думать, всегда все удачно получается, даже если не так, как хотелось бы. Бывало, ссорились с мужем, идешь со слезами борщ готовить, а он ну никак не хочет готовиться вкусным. Бабушка говорила, что даже борщ надо не со слезами, а с улыбкой готовить, ведь он не только от ингредиетов вкусным получается, а от того, что ты в него вложишь (настроение, желание и т.п.) с тех пор много раз проверяла, что если не хочешь что-то делать, лучше оставить на потом, чем сделать через силу... Вот так и вареники, как к тесту подойдешь, так оно тебе и ответит!
|
|
0 |
|
Ну очень люблю вареники с капустой
|
|
0 |
|
Наверное нет, так как яйца тут играют роль "склеивателя". А вообще-то я так не пробовала.
|
|
0 |
|
Нам Ваше изобретение очень подходит, благодарю!
|
|
0 |
|
Сделала йогурт, тоже получился жидкий, но с таким изумительным вкусом! Вспомнила, что в йогурнице было такое соотношение: 50 гр закваски на пол-литра молока. Получалась хорошая консистенция. Спасибо Вам, что поделились идеей.
|
|
0 |
|
Вот один из вариантов. Я завариваю по два пакета на чашку, люблю посолонее :)
|
|
0 |
|
"...кто-то, напевая в кухне, готовит новый кулинарный шедевр..." ...Вспоминает старый анекдот "кому бабушка, а кому и тёща, давай новую обойму, сынок" :) И понравилась идея с миксом солёной капусты со свежей, интуиция подсказывает, что что-то в этом есть :)
|
|
0 |
|
На вид, получилось не очень... Но запах и вкус – не передать! Можно порубить зелени и добавить в начинку, тогда вид будет посимпатичнее, да и вкус вряд ли испортит.
|
|
0 |
|
Румяненькие вышли пирожочки, да и оставшееся тесто хорошо стало центром композиции :)
|
|
0 |