Комментарии на сайте

0 комментируетпастрома из куриной грудки 2 марта 2012 в 18:16

Для голубого, мне кажется лапка тонковата, если только - голубая smile
А так, у меня была кошанка такой же расцветки, но "дворовая" - красота!
0

0 комментируетШашлык летний баклажанный 2 марта 2012 в 18:13

А мы баклажаны солим, перчим, маслицем смазываем и в решетке жарим, вкусняшка...
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 2 марта 2012 в 18:12

Лапа русского голубого?
0

0 комментируетРисовая запеканка с овощами. 2 марта 2012 в 18:12

Ей не очень, Вы же ее уже слопали.
0

0 комментируетпастрома из куриной грудки 2 марта 2012 в 18:12

Кот как бы намекает... laugh
Или, может быть, пытается спасти ароматные кусочки свежей курицы от ненужных специй.
0

0 комментируетРусские щи- всему обеду голова 2 марта 2012 в 18:11

А я, когда выключу, еще чеснок добавляю, а так видно, что щи ваши наваристые, вкусные.
0

0 комментируетРисовая запеканка с овощами. 2 марта 2012 в 17:49

Ой, спасибо за комплименты zst Нам с запеканкой очень приятно laugh
0

Администратор прокомментировалРисовая запеканка с овощами. 2 марта 2012 в 17:41

Да, Екатерина умеет показать "товар лицом" smile Даже скромную нефотогеничную запеканку :)
0

0 комментируетРисовая запеканка с овощами. 2 марта 2012 в 17:34

Да, запеканки, как правило, не фотогеничны. Но только не у Екатерины!
0

Администратор прокомментировалМамины вареники с капустой - это праздник каждый день! 2 марта 2012 в 17:24

Смотря каким мухоморам, некоторым - всегда найдётся, викинги одобряют :)
А про вкус еды в зависимости от настроя с которым готовишь - это очень точно.
0

0 комментируетМамины вареники с капустой - это праздник каждый день! 2 марта 2012 в 16:17

Приходите в гости, мы такие вареники каждую неделю готовим!)))) я вот еще сегодня добавлю рецепт ленивых вареников или пельменей - их все любят, да готовить лень)))))
0

0 комментируетМамины вареники с капустой - это праздник каждый день! 2 марта 2012 в 16:16

а в анекдоте есть место мухоморам? laugh
нас бабушка научила все с хорошим настроением готовить.
если готовить с улыбкой, да еще и о хорошем думать, всегда все удачно получается, даже если не так, как хотелось бы.
Бывало, ссорились с мужем, идешь со слезами борщ готовить, а он ну никак не хочет готовиться вкусным. Бабушка говорила, что даже борщ надо не со слезами, а с улыбкой готовить, ведь он не только от ингредиетов вкусным получается, а от того, что ты в него вложишь (настроение, желание и т.п.)
с тех пор много раз проверяла, что если не хочешь что-то делать, лучше оставить на потом, чем сделать через силу...
Вот так и вареники, как к тесту подойдешь, так оно тебе и ответит!
0

0 комментируетМамины вареники с капустой - это праздник каждый день! 2 марта 2012 в 14:30

Ну очень люблю вареники с капустой
0

0 комментируетОвощные котлетки 2 марта 2012 в 14:27

Наверное нет, так как яйца тут играют роль "склеивателя". А вообще-то я так не пробовала.
0

0 комментируетВкусная овощная поджарка для риса 2 марта 2012 в 14:07

Нам Ваше изобретение очень подходит, благодарю!
0

0 комментируетЙогурт домашний. 2 марта 2012 в 13:56

Сделала йогурт, тоже получился жидкий, но с таким изумительным вкусом!
Вспомнила, что в йогурнице было такое соотношение: 50 гр закваски на пол-литра молока. Получалась хорошая консистенция.
Спасибо Вам, что поделились идеей.
0

Администратор прокомментировалКалмыцкий чай. 2 марта 2012 в 13:25


Вот один из вариантов. Я завариваю по два пакета на чашку, люблю посолонее :)
0

Администратор прокомментировалМамины вареники с капустой - это праздник каждый день! 2 марта 2012 в 13:21

"...кто-то, напевая в кухне, готовит новый кулинарный шедевр..."
...Вспоминает старый анекдот "кому бабушка, а кому и тёща, давай новую обойму, сынок" :)

И понравилась идея с миксом солёной капусты со свежей, интуиция подсказывает, что что-то в этом есть :)
0

Администратор прокомментировалБлины с грибам и и картофелем 2 марта 2012 в 13:16

На вид, получилось не очень... Но запах и вкус – не передать!
Можно порубить зелени и добавить в начинку, тогда вид будет посимпатичнее, да и вкус вряд ли испортит.
0

Администратор прокомментировалБабушкины пирожки 2 марта 2012 в 13:14

Румяненькие вышли пирожочки, да и оставшееся тесто хорошо стало центром композиции :)
0
Страницы: 262 263 264 265 266 267 268 269